ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 258

Настройки текста
      Лоуренса мы нашли в местном баре. Из его слов следует, что это он сообщил о нас, но увидев, что я устроила, решил напиться.       Ну и мы втроём, Я, Холо и Лоуренс начали болтать. И итогом разговора стало, что мы должны пойти на Юг.       Причем тут Юг? Ну север слишком близко, а потому, чтобы растянуть путешествие и, что бы было больнее расставаться, мы решили пройти пару тысяч лет до Юга, а потом ещё несколько тысяч до Севера где и поболтаем за жизнь с родственниками Холо, которые такие гады, что за эти годы ниразу не навестили бедняжку, а она ведь скучает по ним.       - Ну погнали Лоуренс! Бери самый длинный и долгий путь, но так, что бы всегда по новому пути!       - Ага *ик* вперёд!       - Давай лошадка! Не умирай!       - Лоуренс как ты умудрился перевернуть телегу?       - Ну кто же знал, что конь под травкой наберёт такую скорость, а телега на так скорость не рассчитана.       - Холо, лучше помоги лоуренсу перевернуть телегу, я коняшку подлечу пока. Если же не выживет, придётся делать шашлык. Конина то-же ничего, особенно под соусом "чинь".       - Чинь?       - А, да хрень острая на вкус. В прямом смысле заставит выдохнуть пламя и оно по мощи будет сравнимо с драконьим.       - Даа... Мне до таких приключений ещё далеко.       - Ничего не далеко, я тебя прокачала, пока мы пили, теперь ты из расы бессмертных людей, умереть сможешь лишь от руки другого бессмертного, вот рецептик эликсира бессмертия.       - Да за него богатеи жизнь готовы будут отдать!       - Угу, а я за это получу верных последователей, ведь любой принявший получает проклятие. Поцелуй = избить прохожего до полусмерти. Свидание = смерть 5 прохожих. Секс = смерть 50 прохожих. Групповуха = 25 смертей за каждого участника.       - А почему так кроваво и что будет если ослушаться правил?       - Да ничего, тебя просто скрутит так, что ты пожалеешь, что остался в живых. Во второй раз ты получишь сильнейшее похмелье на следующий век. Третье призовет Нейронист Пэйнкилл, вот кстати её фотка, ну и так инфа на всякий случай, она садистка и любит пытать. И после каждого следующего нарушения будут появляться всё более и более жуткие наказания.       - Неферпиту, а нельзя было хотя-бы предупредить, я же шашлык ела когда ты неожиданно показала ЭТО. И надеюсь ты мне не вливала этот эликсир.       - Скажи как тебя зовут Лоуренсу и попробуй соврать.       - Меня зовут Пэйнкилл.       - Ну значит ты не принимала эликсир.       - А, что должно было произойти?       - Будь ты бессмертной из-за эликсира, то ты бы назвала своё полное имя и титулы. Кстати я дала этот эликиср двум царькам и при встрече им пришлось пересказывать все более миллиона титулов.       - Что они такого сделали?       - Да ничего, просто пробили мне голову доказав, что у меня пустая черепушка...       - Пффф! Ха-ха-ха-ха-ха!       - Я серьёзно, они мне в голову из пушки выстрелили, а вместо того, чтобы как у нормальных монстров, превратиться в жижу, она раскололась показав, что это лишь череп покрытый кожей, следов мозга нет и не было.       - Значит мне пытаться съесть твою голову нет смысла...       - А зачем?       - Получить процент твоей мудрости.       - Точно мудрости, а не мудаковатости? Я вот пролистывая свои воспоминания понимаю, что я та кого уж точно нельзя назвать святой и даже демоном назвать будет слишком мягко. Хе-хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.