ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 257

Настройки текста
      Деревушка оказалась не совсем обычной, я встретила волчицу.       Она сначала хотела меня покусать, но я ведь добрая милая и хорошая девочка, ну и тоже укусила её.       Дальше немного поборолись, хотя точнее повалялись.       После начали рычать и шипеть, ну да она то волк, а во мне гены кошки проснулись.       - Мир?       - Мир.       - Хочешь рыбку?       - Я бы мясца лучше пожевала.       - Жареное, вареное, капченое?       - А можно всё?       - Угу. Ну и может немного выпьем?       - Не, жители же заметят.       - Да норм. Я стереть память могу.       - Тогда давай, но лучше по дальше от деревушки.       - Ага.       - Хааа! Отличное вино! Никогда ничего лучше не пробовала.       - Ты *ик* ещё шашлык не ела, сейчас подождем немного и всё ок.       - Моя голова! Убейте!       - Не поможет. Моё вино лучшее и бьет даже по душе.       - Ууу!!!       - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!       - ААА!!!       - Мальчишка заткнись! Ууу голова.       - Не пугай его, видишь и так седой, да и мы сами виноваты, что заскочили в его телегу.       - К-кто вы такие!       - Эмм, кстати а мы ведь так и не представились тогда. Отличный повод.       - Ага. Я мудрая волчица Холо.       - Я нихрена не мудрая, кошечка Неферпиту. Ну чего молчишь. Или хочешь стать закусью. У меня как раз ещё бутылочка есть.       - Л-Лоуренс. Бродячий торговец.       - О реально? Я же тебя и искала. Так стоп, это я чё неделю что-ли не была в деревне? Ммм...       - Неа, только 5 дней. Хотя нет, всё же неделю, урожай собран, значит да.       - Ясно. Нус может по бутылочке за знакомство?       - Не, у меня голова всё ещё болит, а я ведь Холо Мудрая! Ууу голова.       - Так не кричи. Я вот выпила чашку зелёного и теперь спокойна.       - Дай ка и мне чашечку.       - Держи, ну и шашлычок с картошечкой возьми.       - Спасибо. Кха-кха. Что за невезуха. То кость в горле застрянет, то голова болит, а теперь картошка не лезет.       - Вот выпей.       - Ха... Спасибо... И вправду стало спокойнее... Zzz...       - Уснула.       - К-кто вы.       - Ой, не надо тут зубачистками железными махать, лучше дай поспать, а то орут тут.       На следующее утро мы проснулись связанными и какой-то священник что-то там бормотал. Мда так и знала, что надо было сначала память стереть, а потом спать ложиться. Мы же из-за этого индвида посреди ночи проснулись.       - Во имя господа нашего, пусть души грешников очистятся.       - Слыш старик, твои верёвочки максимум защитят от слабых людей, ты точно хочешь связаться с двумя оборотнями?       - Молчать грешницы, что пошли за дьяволом!       - Ой-ой-ой, ну ты чего такой нервный, ща чаю выпьем, и всё будет ок. - сказав это я просто порвала верёвку и подошла к старику слегка толкнула его и создала теневой стул для священника, а для себя кресло, стол и на него сложила сыр, чайный сервиз и всё такое.       А дальше мы устроили чаепитие под офигевшими от такого взглядами жителей деревни.       - Ещё чаю?       - Простите меня ангел, я обознался. Надеюсь боженька не будет зол.       - Спакуха старик, всё будет окей. Окей? Ну раз всё. Го ты развяжешь подружку и мы поедем эмм... Точно на север с Лоуренсом.       - Йо, ага я буду теперь правильно проповедовать йо.       - Ты чё... Йо надо когда здароваешься, а не через слово, ну только если ты не рэп читаешь.       - Я всё ок.       - Во, а теперь погнали. Нам ещё все города надо объехать, чтобы только лет через сто, хотя не, лучше тысячу, ну а, что бы было норм, прокачаем Лоуренса. Ему ещё столько узнать надо. Хи-хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.