ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 256

Настройки текста
      Реген прошёл даже чуть быстрее и на следующий день мы уже спокойно добрались до работы.       - Спасиб, что сообщила о том, что у меня проблемы и я на работу не приду.       - Ага.       - Чё сегодня без домогательств?       - Скучно стало, ты после отсечения бошки вообще скучным стал.       - Ясно.       ...       - Слушай, давай просто будем друзьями.       - Неа.       - Почему?       - Героиня сейчас у своей подруги лечится. Твои преспешники не интересны, ты единственный, кто хоть чем-то может развеять мою скуку.       - Лечится? Я же её даже не бил.       - Восстановление памяти не прошло без последствий.       - Ясно.       Говорили же мы это всё с помощью телепатии, пока продавали фастфуд.       - Ладно ребят, я пожалуй пойду, с вами было весело, но тут стало скучновато.       - А не ты ли говорила, что не отстанешь от меня?       - Ну я тут клона оставлю, через годик другой откинет копыта передав воспоминания, надеюсь ты хорошенько развлечешься со мной, пока меня не будет. И кстати, если ты успеешь, то клон сможет даже родить.       - Эээ, не. Мне слишком рано папочкой становится, мне же всего 300 лет. Вот как батька лет в 500 найду кого.       - Ты это, лучше поспеши, не забывай человеки, люди такие, для нас век ничто, а для них целая жизнь.       - Хмм, ты права, ладно, так и быть, но надеюсь твой клон без перегибов, а то сдохнет раньше времени.       Система, ближайший мир. Средние века. Магия не обязательна. Желательно канон.

Ок

      Спавн оказался хорошим, я появилась на горе откуда со своим зрением видела довольно много.       Леса вроде зелёные, но там что-то оранжевое... Мда мне точно надо лучше изучать историю, а то я не разбираюсь в этом...       Нус, надеюсь всё норм, а потому схожу в деревушку неподалёку.       - Так, ты говоришь, что ты сбежала от разбойников?       - Да! Мой отец кузнец и он заставлял меня заниматься тяжёлым трубом из-за чего я стала сильной. Я всего лишь погнула решётку и отломав сук вырубила их.       - Тебе очень повезло, но нам некуда тебя пристроить.       - Я могу заплатить, я забрала их деньги. - и показала мешочек.       - Хмм... Ладно, хорошо. К нам в скором времени долэен приехать Лоуренс, если будет по пути, он тебя может и подвезти до твоего дома, ну или просто до города.       - Спасибо старик! Может вам нужна помощь?       - Хо-хо-хо. Ну раз так, можешь помочь собрать урожай.       - Ага! Только для начала покажите как, а то сделаю ещё кучу ошибок.       - Хорошо. Тебе всё покажет Хлоя.       - Угу.       Дальше мы пошли к этой их Хлое. Она среди этих людей выделяется и спутать с обычными жителями её сложно. Она быстро показала, что да как и я сразу начала помогать. Только вот я накосячить умудрилась и мне сказали помогать с чем-то другим.       Так сменив несколько работ, я пришла на склад и стала таскать ящики. Мда мне кажется это знакомым... Ну плевать, главное, что не нахлебница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.