ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 255

Настройки текста
      Героиня немножко сошла сума, но стирание памяти о том, что произошло тогда, исправила ситуацию.       Падших же мы оставили, они конечно милые, но нам здесь не нужно ещё 13 Люциферов, в плане того, что бесполезные нахлебники. Хотя одну всё таки взяли, но это же собственность господина, а ему можно. Но удивил он тем, что взял не лолю, а ту, что приняла форму похожую на него. Походу хочет сделать её "сестрой".       Так он и сделал, уже зная, что да как с документами. Работает же она теперь официанткой в обычной кафешке.       Проблем с работой нет, когда вернулись, я отматала мювремя сохранив нам память, ну а дальше мы разошлись. Широ занялся домом, Хандзо сел за ноут, ну а я с Мао пошли на работу.       - А ничего, что ты уничтожил целую планету со всеми её жителями?       - Я перед прыжком в разлом потратил все силы, но восстановил её, никто не сдох, а лишь в отрубе, хотя думаю как минимум один точно был случайно похоронен в стене или под землёй.       - Ясно, ну так, что? Желания загадешь? Я ведь готова исполнить любую твою прихоть. Хотя вот тот момент с тем как ты поднял ту малышку хочу повторить, только в этот раз быть не наблюдателем, а той самой девочкой.       - Кхм. Ну это... Как-то случайно получилось тогда...       - Угу-угу. Ну может в мотель сходим? Я оплачу.       - Соглашусь, только дашь денег, а то будет выглядеть не круто, если девушка оплатит за комнату в мотеле.       - О, значит ты не против?       - Ты можешь уменьшить себя как ангелы?       - Так ты педобир.       - Нет!       - Хотя, да, ты не педобир, ты ведь к Чихо клинья подбиваешь, а хотя она ведь школьница, да и та ангел была с похожей на Чихо грудью и была в форме школьницы.       - Да бля, ты можешь нормально общаться, а не думая только об одном!?       - Ну так нас никто не слышит, ну кроме героини которая неизвестно откуда достала катану и бежит на вас.       - Чё за нах!? Ты чего?       - Думал, я так просто всё забуду? Моя подруга помогла восстановить память! Ты ублюдок! Я тебя убью!       Хмм, похоже не надо было в шутку заменять воспоминания как она ангелочков, на то как её Мао и стирать это. Даже интересно стало, какие именно воспоминания восстановились.       - Убью! Убью! Убью! Убью!!!!!       - Да постой ты! Я ж так сдохну!       - Умри козёл!       - Похоже всё таки второе. Ладно Мао, я на работу. Скажу, что у тебя голова болит хи-хи.       - Это нихрена не смешно! Лучше помоги!       - Да ладно тебе, голову отрубит, а потом регенерируешь.       - Вообще-то голову очень сложно и больно регенить!       - Угу-угу. Ладно я пошла, пока пока.       Вернувшись домой я увидела как Мао лежит посреди комнаты без головы, а слуги вливают в него ману.       - Ну, что?       - Я нашёл его по пути в магазин, позло, что мирных жителей не было рядом, а то в морг увезли бы и всё. А так я пришёл как раз вовремя и на следующий день он будет жив здоров. Что кстати произошло? Ты же была с ним.       - Героиня напала на нас и господин защитил меня со словами, что я обязана дойти до макдака и сообщить о том, что его не будет какое-то время.       - Так и думал. Его больше волнует должность в заведении чем собственная жизнь.       - Но он же жив.       - Знаю, но от этого не менее грустно...       -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.