ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 254

Настройки текста
      - Эм, Эмилия, а где ты взяла ЭТО?       - Не знаю, когда я попыталась вызвать меч, что бы прибить пару петухов из соседней деревни, повился этот х... Ну ты поняла.       - Точно? Или ты на самом деле имеешь 2 меча и второй используешь для сражений в постели? Хммм, а это кстати может обьяснить, почему ни один герой имея гаремы не пользовался услугами дев, которые с радостью лягут в его постель.       - Это... Эмм, я не знаю...       На деле я просто определила где этот пространственный карман с мечом и подменила один тонкий клинок на другой, ну и добавила функцию подстройки под носителя в зависимости от мыслей пользователя. К примеру хочет нежно, будет не слишком большой, грубо, ну появится плотная проекция с таким, что будь он ещё немного больше и порвал бы, хочет забеременеть, ну тут вообще проще простого, возьмёт из воздуха гены и произведёт оплодотворение. Хотя тут есть шанс получить кицуне, ну или орка. Тут уже зависит от того чьи гены будут ближе и гены хозяйки он не примет.       - Хозяйка, ещё пожалуйста!       - Эээ, но вы же даже стоять не можете нормально.       - Пожалуйста хозяйка. Если вы не сделаете это ради нас, мы совершим суицид!       И оба ангелочка сразу взяли шампуры на которых ещё было мясцо.       - Х-хорошо.       - Дура.       - Точно дура.       - Ага. ×2       - Они же просто манипулируют ей.       - Точно манипулируют.       - *кивь**кивь* ×2       - Может ей самой понравилось?       - Стопудова.       - Угу.       - Точно так и есть.       - Хватит поддакивать.       - Ага не поддакивайте за хозяином.       - Угу, угу. ×2       Мао быстро всё это надоело, но стоило ему встать, как вместе с ним поднялась и самая мелкая из ангелов и тут было 2 варианта, она приклеилась, что крайне маловероятно, ну и то, что Мао лоликонщик и насадил бедную девочку. Хотя девочкой её сложно назватьи здесь не только из-за лишения девственности, а из-за возраста который по анализу показывает не менее 7 тысяч, что превышает возраст самого Мао. Да и эта мелочь как оказалось специально выбрала эту форму после того как заметила, что господин обделяет её своим вниманием. Да и улыбка доказывает, что она точно не спит. Ууу гадина, я ведь хотела быть первой.       Ну по крайней мере своих ангелов я вниманием не обделила и даже заставила пожалеть, что их всего две, как ни как намного приятнее когда тентакли задействованы все, а не лишь часть.       - Вы куда это ползёте девчат? Эмилия и Мао уже пошли на новый круг, а ребята будят ангелочков своих, я же не собираюсь отставать. Ну или можно грубо. - на последних словах они побледнели, да так, что стали белокурыми блондинками. - Уммм, ещё одна смена, надеюсь это повысит вашу выносливость.       Вернулись на Землю мы только на пятый день и то только по причине того, что местные решили попробовать убить Мао, ну а тот не стал сдерживаться, да жахнул по планете. Как ни как мысля была до безумия проста, "нет проблем - хорошо, а проблема в землях". Как он до этого дошёл я так и не поняла, но по крайней мере перед ударом, он закинул нас всех в разлом.       - Какого хрена я там творила! Вы, что в еду и алкоголь афродизиак добавили?       - Скажу честно. Нет. Но я узнала его рецепт и если принимать еду или тот алкоголь по отдельности, то ничего не будет. А вместе забористая хрень из-за которой я пару(сотен) раз души ангелочкой у мира забирала.       - Из-за тебя меня нельзя назвать героем! Да даже если я убью тысячу Сатан и спасу тысячу миров, я никогда не приму звание героя после того, что сделала.       - А, что не так?       - Я же... их... там... грубо... ещё и новый призыв хлыста... уууу... - от этого героиня даже начала плакать, видимо ей важен этот титул, ну или стыдно за действия. Хотя по сути прокручивая воспоминания, то поавильнее будет сказать, что это ангелы её, а не она ангелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.