ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 253

Настройки текста
      Набрать сил решили на месте и просто бахнули пустой класс, подтерли память и восстановили класс.       Вернувшись домой Сатана сделал очень грубую атаку в пространство, хотя в принципе тут разница лишь в том, что при грубом проникновении в другой мир, маги пространства и просто сильные существа могут это почувствовать.       Хотя по сути все маги пространства опасные и сильные, даже самый слабый может при удачных обстоятельствах запустить врага в вулкан или же убить цель сбросив на неё что-то. О сильных говорить вообще нет смысла, ведь они могут перемещаться между мирами как эти "святые" и "демоны".       И вот оказавшись на другой стороне я поняла, это мой рай! Здесь энергии дофига и больше, хотя нет, раем это сложно назвать, ведь я побывала в мирах, где энергии ещё больше, но здесь мана очень легко усваивается.       Если описать чувства между этим миром и к примеру миром где змейка тушку откусила, то там сырой, но здоровый кусок мяса, здесь же хорошо прожаренный стейк. Первого много, второе вкуснее.       - Ты чего? Я не чувствую никакого вкусного запаха, чего это у тебя слюна потекла?       - А, ой, ну просто подумала, что можно же сделать шашлык из местной живности.       - Ооо, отличная идея! Нам всё равно ещё долго тут ждать, что бы энергию восстановить. А так хоть разгоним её по телу! Может небольшое соревнование устроим в этом случае?       - Не, Питу может же просто остановаить время и поймать дичь. Будет не честно.       - Я могу быть в этом случае судьёй.       - Отлично! Я как раз помню, что возле замка было озеро, там у нас есть отличная рыбешка!       - А я пойду за низшими орками, где-то неподалёку было одно логово.       - Схожу за ангелами, их крылышки на вкус как курица из МакРональдса.       А дальше они разбежались.       Мао притащил 5 здоровых рыбин, Ашия привёл свинок, а Хандзо 13 связанный ангелов.       - А зачем так много ангелов? С их регеном хватит и двух.       - Господину 7, а нам по 2. Хотя нет, господину 5, у нас тут герой пришла.       - Вы чего это тут устроили!?       - А разве не видно? Жрать хотим.       - Крылышки будешь?       - Эм, спасибо. Уммм, вкусно.       - Это крыло ангела.       - Кха-кха, это ведь шутка?       - Люси, так вроде тебя звали, шутка ли это?       Означенная Люси у которой крыло уже начало регенерировать начала кивать в знак согласия боясь, что эта компания может сделать, что-то хуже смерти, а то, что они этр могут подтверждалось присутствием героя, которая вместо сражения и спасения, сама съела её крыло.       - Но это...       - Да чего ты. Стереть память легко, жизнь мы не отбираем, орков тоже убивать не собираемся, а рыбы как ты видишь вообще в шаре из воды. Немного покушаем и всё, но если не нравиться, можем освободить их не стирая память.       На этих словах ангелы начали плакать и даже прятаться от героя за спиной "злодея". Сложно представить, что с ними делал Люцифер, ведь он падший и ему плевать на грехи, а возраст наоборот помогает с фантазией.       - Ладно, но, что бы обязательно стёрли им память и оставили их в живых. Да и мне подотрите с тем моментом где я узнала, чьи это крылья.       - Ок.       А дальше с помощью создания алкоголя, нам даже не пришлось стирать никому память, а ангелы перешли из разряда "деликатес" в разряд "собутылниц" ну и заодно сменили цвет крыльев на чёрный, после хорошей ночи. Включая даже тех, что пошли за Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.