ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 252

Настройки текста
      - Раз всё закончилось, может расскажешь кто ты и как ты остановила время во время остановки времени?       - Ты серьёзно? Этот детский лепет где всё продолжает двигаться, а слабаки лишь вырубаются просто невозможно назвать остановкой времени.       - Му уф иффифи(ну уж извини). - сказал это тот самый падший ангел, который получил пиздюлей после поимки.       - Так кто ты?       - Я обычная не японская не школьница.       - А теперь серьёзно.       - О гости.       Все сразу обернулись и увидели портал из которого вышла девочка с мужиком.       - Эмерада, Альберт!?       Дальше они немного поболтали, герои ушли, а мы остались.       - Что ты собираешься делать?       - Да воспользуюсь магией времени и восстановлю тут всё.       - Ясно, нужна помощь?       - Эта разруха из-за моего подчиненного, а значит я должен взять ответственность за это.       - Ну ок.       А дальше он просто восстановил мост и другие места которые пострадали во время этого конфликта.       - Йо хозяин!       - Как ты нашла мой дом?       - Да просто спросила у героя.       - А что насчёт управляющей?       - Денюшки и все дела.       - А зачем ты сюда пришла?       - Буду жить у тебя.       - Ну уж нет.       Ну а теперь можно использовать самую действенную технику! Бабло но дзюцу!       - В шкафу есть лишний татами.       - Эй, это мой!       - Ты вообще ничем не занимаешься и просто тратишь деньги, а потому заткнись.       Дальше я продолжила ходить на работу пока ребята не собрались пойти в какую-то школу где открывался портал.       - Ты чего увязалась то?       - А вдруг хозяину захочется со мной близко познакомиться в тесной комнатушке где мы будем лишь вдвоём, а меня не будет рядом?       - Извращенка.       - Спасибо за комплимент. Ну так, что?       - Не мешай работать, мы ищем как восстановить силы.       - А не легче напугать всех и стереть память потратив немного силы, создать разлом и восстановив силы в Энте Исла вернуться через тот же разлом обратно?       - Ашия! Почему ты стратег и не додумался до этого сам!?       - Простите господин! У меня вылетело из головы, что можно попробовать сделать нечто подобное! Я обязательно исправлюсь!       - Спасибо эмм, кстати а ты ведь ни тогда ни сейчас так и не назвала своё имя.       - Неферпиту я.       А дальше мы направились домой, чтобы открыть там разлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.