ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 251

Настройки текста
      Устройство на работу прошло успешно, первые дни конечно не было без косяков по типу картошка подгорела или бургер не тот, но дальше уже нормально пошло дело.       К сожалению в этом Мао энергии почти нет, а значит нет смысла много общаться. Хотя на интересные моменты я обязательно приду.       К примеру сейчас появился падший ангел и он вместе с этим "королём" и "героем" начали устраивать шумиху. Хорошо хоть выходной и можно спокойно полетать, да посмотреть.       Бля, мне тоже надо создать крутую технику из-за которой я буду менять цвет волос, а то все имеют такие техники, а я нет.       Такс, попкорн закончился, надо ещё взять. Хмм... О точно, время не на долго остановлю. Хе-хе-хе.       POV Садао Мао, он же Сатан Джейкоб и король демонов который недавно восстановил часть сил из-за одного индивида.       Чёртова героиня! Нельзя было что-ли просто отращить атаку? Нет мы увернемся, что бы те кто сзади пострадали, а ведь часть смертей именно из-за этих уклонений и сдохло тогда.       Эмм... Странное и знакомое чувство... Бля да это же остановка времени!!! Неужели ещё один архиепископ!?       - Эээ. А плевать.       Так и знал. Эта новенькая вела себя странно, но я думал, что просто у неё такой характер, а она похоже так-же из Энте Исла. Только я не припоминаю ни одной девушки с такой способностью, тогда это был дряхлый старик. Да и эта сила времени намного мощнее чем та.       Чёрт, неужто так и закончится моя история!? Я же даже не стал работником месяца! Черт мана вообще не слушается. Надо попробовать грубой силой. Так, немного получилось двинуться, надо действовать быстрее, она похоже не особо торопиться и даже ушла куда-то. Пока есть время надо попробовать хоть как-то ей напакостить.       END POV Садао Мао.       А он удивил, я хоть и не вливала много энергии в остановку времени, но он смог ей сопротивляться. Ай ладно, надо быстренько попкорн взять, да продолжить смотреть за представлением.       - Ты куда это смотришь!? Думаешь раз стал сильнее, так сразу непобедим и можно не обращать на слабаков внимание!?       - Не мешай, где-то здесь мастер остановки времени.       А дальше Мао выглядел так, будто у него запор и даже пот начал стекать, а все зависли и просто смотрели за ним.       - Нашёл! - а потом он оказался у меня за спиной и нанёс удар от которого я потеряла целую треть хп.       - Ты маг, а значит физически слаба, а потому я победил. Сдавайся и я тебя не убью.       - Эмм, а как ты меня нашёл? Я же замаскировалась.       - Маскировка слишком хороша из-за чего в магическом зрении в том месте где ты, пусто, даже слишком пусто, да так, что не чувствуется даже воздух.       - Ясно. Ну ладно я сдаюсь, можешь делать со мной всё, что захочешь. Ммм... Надеюсь ты не будешь слишком груб, ведь я девственница.       - Да не собирался я...       - Голубой?       - Мне нравятся девушки!       - Неужели джентльмен!? Но ты же демон!       - Нихрена я не джентльмен, да и я за гендерное равенство.       - Не удивлена, ведь ты сражался с героиней не беспокоясь о её личике.       - Просто продолжай работать. Хмм, а можешь помочь разобраться с ними?       - Есть сэр! - а дальше снова лёгкая остановка времени и захват вражин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.