ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 250

Настройки текста
      Мда, мир походу не хочет видеть меня здесь. Иначе объяснить то, что появилась секта против котов я не могу...       Лан систем, кинь меня куда нибудь.

Прыгай

      Ок.       Земли нет под ногами, мокрого ничего нет, а значит... Бля система, нахрена в небо то зарускать!

Портал рандома - перемещает на неизвестные координаты, шансы: Черная дыра 10% Космос 30% Планета необитаемая 3% Звезда 14% Астероид 1% Планета обитаемая 2% Пасть монстра 11% Развоплотиться 29%

      Эээ, а чего раньше не показала?

Вы сделали прыжок не задавая вопросы.

      Но я ж это, сдохнуть могла же...

Вы попали в чёрную дыру и поглотили её...

      А я думала, мне повезло и я попала на обитаемую планету...

После поглощения чёрной дыры, ваше тело захотело больше энергии и присосалось в индивиду который хотел отправиться в другой мир с помощью портала, так как энергия портала вам была на тот момент неизвестна, портал уцелел и вы вместе с водителем отправились дальше. Сам же демон не заметил попутчика в виде вас и сейчас работает в МакРональдсе

      Эмм, а почему я тогда очнулась в воздухе?

Перемещение забарахлило и вас перенесло немного в будущее.

      Ясно. Что-то интересное есть?

Вы можете так-же устроиться на работу, раз вам делать нечего. Ничего опасного в этом мире не будет, всего на всего прибытие демонов с "героями" и массовые убийства.

      Это само собой, ну раз ничего особого нет, тогда поработаю, да раслаблюсь. Есть идеи куда устроиться?

МакРональдс - хорошее место, отличные работники, рядом гг.

      Документы готовы?

С вас 1.000 очков.

      Бля, нахрена ты постоянно это высвечиваешь, можешь же сразу списать нужную сумму.

Какой ни какой, но хотябы вид, что не бездельничаю надо показывать.

      Мне плевать, давай уже и я пойду, а то уже надоело постоянно телепортировать себя в воздух, ща специально прыгну в кадр спутника и будешь разбираться с деталями.       О вот и отлично. Кстати сколько мне там ещё осталось до очистки инвентаря?

Не хватает 7.973.468.086 очков.

      Уууу, систем, а где мои очки?

Ваши затраты на навыки и другой мусор превысил доход с крафта оружия.

      Бляя.       Ладно где то место? Устроюсь, а потом сяду и на кую ещё оружия.       Ну что могу сказать, прикольно. Конечно скучно, но всё таки лучше чем ничего не делать. А потому поживу, посмотрю на шоу, да оружия наделаю. А то сыр конечно круто, но я же потеряла инвентарь. А потом КРАФТ, КРАФТ и ещё раз КРАФТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.