ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 249

Настройки текста
      Такого человека удалось найти даже слишком легко.       Им оказался свин похожий на человека, но не сумевший полностью замаскироваться.       С ним было всё легко. Я просто подталкивала на решения по типу, взять ту девушку, убить того парня тем самым получая от него напрямую энергию веры.       Веря хрень такая, что для меня получится использовать лишь для собственного воскрешения, тк она отлично подходит, да и сохраняется, а для остальных дел лучше юзать другие энергии по типу маны. К сожалению конвертировать обычную энергию в веру невозможно, но возможно обратное, только энергии мало получается и выгоднее перекачивать выносливость.       Однако другие высокопоставленные люди решили, что люди ресурс слишком нужны и позволять какому-то борову так просто убивать их нельзя, а потому спустя неделю таких жертвоприношений, его отравили.       Я же перебралась в другую тушку и повторила действия.       Спустя месяц подобных смертей одна из жертв подсказала отличную идею. Здесь есть боги и храмы, а я богиня, а потому можно же заставить пострить себе храм, а там и бустики выдавать. Заодно веру буду получать.       Идея была отличной, награда людям огромной и всё шло семимильными шагами. Но "добренькие" решили перебить моих последователей за, что я вбухала в рандомного человека кучу энергии ярости из-за чего тот стал берсерком без функции отключения ярости, но зато с крутой функцие из-за которой после каждого убийства он сразу уровень получает и тут без разницы кого убил.       Но тут меня то-же обломали и каким-то свитком взяли да убили его.       Но я же самое доброе и милое существо, а потому создала арт из-за которого некроэнергия увеличивалась в разы и в радиусе километра все становились зомби, обычные же зомби становились сильнее со временем и повышали ранг.       Ну и пару личей сварганила и всё это направила на базу этих "добреньких" я же никакого геноцида тогда не устраивала, всего 100 смертей в день, да и большая часть смертей приходилась на зомби.       Но конечно же и этот план провалился. Тут появились люди у которых покровитель "светлый" бог из-за которого нежить гибла.       Но я не я если не отомщу, а потому создала вампиров.       Однако на их стороне появились охотники на вампиров.       Дальше в дело пошли хомяки и тут дело пошло на ура. Эти хомяки забирали всё до чего доберутся из-за чего у них быстро настал голод, а там к хомякам подоспели уже вампиры с зомби и людьми.       Мда, скучно как-то получилось, я ведь думала, что смогу повеселиться, а они все погибли, а боги покинули этот мир из-за того, что здесь уже ничего нет. Ну да я хомяков отпустила на волю, а те всего за неделю обчистили все страны и забрали весь лут. Зомби на хомяков не реагировали вообще, в то время как сами хомяки разбирали их на части и складывали всё в мешочки.       Но это было не долго, какой-то "герой" работал в зоомагазине в городе где все кроме него стали зомби, ну он убивал там зомби и питомцев среди которых было огромное количество хомяков... Ну если кратко, то с титулом "серийный убийца хомяков" он перебил их всех, потом перебили зомби с вампирами ну и снова моих последователей.       Мда какой-то странный мир. Я ведь крутая, сильная и вумная, а не могу победить...       Нус тогда забросим... О идея, котики! Тот кот был сильным, а значит можно армию котов набросить на них!       Чертов вискас!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.