ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 248

Настройки текста
      Хотела стать шизой? Ну и стала. Этот мужик прям соединение мира смертных и мира духов, в нём более тысячи душ, а благодаря этому стало понятно, почему он так спокойно относится в зомби, да и людей убивает, он даже не забросил свои дела и нескольких зомби оприходовал за это время, пока я находилась в его голове.       Зато пообщаться получилось. Здесь есть много разных существ, которым надоело играть и те начали искать "домик" ну и когда это тело было ребёнком сюда вошла парочка, потом ещё один, потом маньяк, школьник с педофилом который его и убил, утопленники, монстры, демоны, даже боги, что притащили сюда систему решели здесь перекантоваться...       А я то даже сразу не поняла, как так получилось, что мне захотелось именно в это тело.       У них тут даже есть своя "очередь" один день одна сущность забалтывает мозги. Моя очередь будет через месяц кстати.       Это они сделали, что бы мозги такого идеального сосуда для душ, не превратились в кашицу.       Ну ладно, немного посмотрю, а потом пойду.       POV Лев Николаевич Соколов       Хмм я куда-то иду. Куда не знаю, но голос в голове говорит надо. Я шизе не доверяю, но мне интересно, вдруг там что-то классное. Я так уже нашёл гарпун, классная штука, стрельнул в бошку, а потом мозги разлетаются во все стороны, а там и притянуть тело можно, хотя лучше целиться в живот, ведь мне же будет нечем украшать домик на хеллоуин.       Ммм, вижу машинку, всегда хотел научиться водить. Ну ка ну ка, я же крутыш, у меня всегда всё с первого раза получается, не может же быть так, что обычный спорткар я не смогу завести.       - ЮХУУУ!!! - о вижу ещё одного задрота, надо бы показать, что нельзя ходить по тратуару, ведь и машина может не сбить, угу так тебе, а вот такая быстрая как у меня тачка, точно сможет.       Хмм, о ещё красотка, только она похоже не из нашего класса, да и улицы не узнаю, не уж то так далеко заехал? Ладно для начала спасение, а там и получу благодарность. Путь то мне точно подскажет шиза, это она всегда делает хи-хи-хи. Такс где моя бита с шипами, а её же нет, она дома, ладно сиденье от машины подойдет, а оторвать дело пары секунд, мама всегда говорила, что я сильнее обычных людей, а раз сильный, значит надо помочь однокласснице.       Какого хрена они такие быстрые, ну да похрен, у меня машинка, а на ней я куда быстрее. Бля ну куда ты лезешь баба, мне же тебя не получится спасти если ты сдохнешь!       Сдохните твари, это вы виноваты, если бы вы не были такими быстрыми, я бы вас раздавил, а не её! Ха-ха-ха-ха-ха! Бля они гнилы. Я что так долго стоял здесь? Да не, я же только приехал, или опять проблемы с памятью, ну да похрен на всех и вся, надо искать ещё одноклассниц. Они точно будут благодарны, а потом и ещё немного колбасни можно будет сделать.       END POV Лев Николаевич Соколов.       Мда, многовато в нём душ маньяков, психопатов. Ладно, ему мозги уже промыли, а потому, как-то плевать, ну а я пойду в нормального человека, а то вдруг заражусь его идеями, хмм, а ведь колбаска мне нравиться... Бля не о том думаю, нужно тело, нужно тело... О точно города, безопасные зоны, найду самого самого главного главнюка и буду жить поживать, другим жить не давать.       Цель поставлена, осталось реализовать, а это даже проще, просто стану шизой, а потом и захвачу, когда всё узнаю.       Ну погнали!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.