ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 247

Настройки текста
      Проблема с Хапси решилась легко. Я по сути осталась можно сказать работать на него, но теперь если он скажет что-то сделать, то мне не обязательно его слушать, а вся энергия поклонения будет переходить мне, однако те кого я уже завербовала, именно его, а не мои последователи.       Ну мне как-то пофиг, главное покровительство осталось, а доступ я снова дала, ведь через него, мне энергия веры проходит уже очищенная, а всякая дрянь из-за которой я могла бы испортится уходит... хз куда, но уходит.       На этот раз я решила стать шизой для какого-то парня. Да именно парня, ведь если взять тело девушки, то я будущем может появиться проблемка по типу беременности, а я не хочу проверять, попаду я в тело младенца или останусь шизой.       О вижу мужик, он зомбей рубит, пожалуй можно будет подождать когда он поглотит один из кубиков.       POV Лев Николаевич Соколов 32 года "насильник", "маньяк", "психопат", "наркоман", "везунчик 666 лвл"       Я самый обычный русский школьник, мне 12 лет, наша халупа, домом слишком жирно называть, находится на окраине деревни.       По пути в школу, я услышал странный голос из-за которого подумал, что у меня ещё одна шиза появилась. Да именно ещё одна, ведь не может же быть такого, что я реально вижу призраков. Даже мама говорит, что это всего лишь игра воображения и даже если весь дом подлетает и начинает крутится, это игра воображения...       Так надо выпить таблеточки, угу так красную, зелёную, эээ я желтые забыл. Ладно тогда для начала чёрную с изображением чеепа, а там и до халупы добегу.       Блин опять игра воображения, теперь ещё и зомби мерещатся. Вот мама папу жрёт, а ведь папы у меня никогда не было, а потому это просто глюк.       Через неделю хождения в школу, мне кажется, что мои одноклассники смотрят на меня голодным взглядом, ну да пофиг, лучше как всегда буду их избегать, а то они больные какие-то, вон все бледные, синяки под глазами, правильно мама говорит, меньше за компьтером сидеть надо, я вот без пк и телефона, а здоровый, всего на всего шиза приходит и заставляет птичек отстреливать, а то стреляют своим говном тут.       Угу точно шиза, ведь какой нахрен уровень? Ну да ладно одной больше одной меньше, у меня там и драконы живут, или это динозавры, хе-хе-хе-хе. Надо ещё и белых взять, а то снова глупый смех появился.       Угу, сегодня приглашу домой ту, что самая бледная, думаю она будет не против, да и сама ко мне в последнее время лезет, может то-же хочет? Думаю так и есть, а потому хватаем и тащим в подвал, там все одноклассницы не против и даже за.       Бля эта мелкая тварь, хорошо, что я сразу зубки выбил, а то она меня поцарапала, пожалуй в следующий раз надо будет ногти, о сосиски уже готовы, у меня как раз рожки приготовлены.       Хмм, эти задроты прижали девочку на заброшке, пожалуй можно заранее приготовить заготовки для хеллоуина, а потому и девочку спасу, и украшения возьму, черепа всем нравятся.       Эта уже нормальная, похоже в отличии от тех парней она не задротка, кожа нормального цвета, синяков нет, пара царапин, но и так сойдёт, такс для начала зубки вырываем, ноготочки отрываем, уммм.       Ладно, надо готовиться к следующему спасению, а ту пока оставлю внизу, колбас у меня там много, с голоду не сдохнет. Бля ещё одна шиза, ну да похрен, эта даже ничего такая, просто болтает.       END POV Лев Николаевич Соколов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.