ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 246

Настройки текста
      Хмм, воскресить или просто сменить тело?       А ладно, сделаю и то и другое, а потому.       - Воскрешение!       Упс... У меня хп меньше миллиарда и теперь тут на один трупик больше... Да ещё и воскрешение прошло неудачно и теперь появился высший лич.       Ну ладно, раз я сейчас призрак, надо бы найти место с большим запасом энергии. О чувствую энергию пространства! Надо поспешить!       Ммм. Вкусняшка. Данж это самое то, что бы хорошенько подкрепиться. Здесь не только сама энергия данжа, но и всех тех кто находился в этой аномалии, ведь те сразу погибли и я поглотила их души. А там находились пусть и слабаки по сравнению со мной, но мощные для местных монстры. А там немного поспать и всё, я полна сил и энергии.       Угу, но не может же быть всё так просто и стоило мне начать возвращаться в нормальное состояние, меня потащило к какому-то уроду с классом шаман.       - Тумбу Юмба Тумба Юмба! О великая бога сама, помоги и вызови сильная духа сама! Тумба Юмба Тумба Юмба! Я великая, честная и особенно вумная шамана просит силу! Тумба Юмба Тумба Юмба! Призыв!       - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!       Неизвестно где.       - Я думаю, зря ты это сделал, сюла же может прийти ОН. Она же богиня Любви и Мира!       - Да не ной, всё ок.       - Уммммм, какие щупальца, какие мускулы, уммм, милашки, идите сюда!!!       - ЯЯЯ ЖЕЕЕЕ ГОВОРИИИЛЛЛ!!!! АААААААА!!!!       *ЧМОК*       - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!       *ЧМОК*       - Фух, хорошо, что эта вумная шамана оказалась девушкой, причём гарпией. Уммм крылышки и пёршки такие мягкие а особенно приятно драть тентаклями было, даэе не натиралось, а она ещё и легкая такая была. А коготочки какие острые, столько раз была на грани смерти умммм. Да и язычок шершавый, хоть и до кошкодевочек с собачками далеко. Силы конечно у неё мало, но сопротивление доставило так-же много удовольствия уммм, думаю надо будет её воскресить, а то она продеожалась всего неделю. Ну и выносливость с прочностью надо ей подкачать, а то не удобно получилось, когда шею чуть не свернула. Хотя может от этого она и погибла, а я трупик насиловала, а хотя нет, она же потом ещё пыталась покусать меня, но челюсть слабенькая и я из-за этого только глубже тентакли засунула.       Ладно, а теперь надо бы поубивать, а то божок во мне уже такой счасливый...       Ну придётся побыть монстриком, а потом когда сравняются и продолжить играть святую невинность.       Мне парой кажется, что я богиня не любви и мира, а любви и смерти... Я же после того как полюблю кого-то, кого-то и зарежу.

Проводится аналих действий. Анализ завершён. Добавлена новая раса богов "бог любви и смерти" Вы как единственный представитель данных богов автоматически продвигаетесь на ступень и становитесь средним богом. Ваши характеристики увеличены. Бог любви и смерти - все кто поклоняются этому богу обязаны после свидания/секса/поцелуя, убить кого-то. Чем больше вы убили и полюбили, тем больше ваш буст. Любовь - + ко всем характеристикам связанным с уровнем хп, + к потенции, + к привлекательности. Смерть - + к физическим характеристикам, + ко всем магическим характеристикам, + сродство со смерть. Боги любви и мира, а также боги смерти относятся к вам как ко своим, но в случае опасности они не помогут.

      Эээ, я получается теперь без Хапси!? ЗА ЧТООООО!!! Я же даже не опробовала его тентакли!!! (в одной из глав гг передаёт навык с тентаклями)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.