ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 243

Настройки текста
      - Вы не будете забирать?       - Среди нас все уже выбрали классы. Все боевые, нам как раз не хватало целителя. Если не хочешь, найдём кого-то другого.       - Спасибо, я тогда приму.       Приняв класс я сразу получила навык "малое исцеление".       - Ну что?       - Лега.       - *свист*       - Класс, навык, способность?       - Класс целитель.       - Джек Пот!       Дальше они начали болтать и потом провели меня в машину.       - А вы небеспокоитесь о бензине...       - Навык Саньки "поиск" позволяет делать запрос раз в сутки. Мы тебя то нашли только из-за того, что этот дегенерат вписал туда "лоли". Сам же сказал, что там есть клад.       Я посмотрела на ботана с таким выражением лица, что любой понял бы, что я его презираю, но в то же время и благодарна.       - Что вообще происходит?       - А разве не очевидно? Зомби.       - Возьми почитай... А точно ты же иностранка, прости.       - Я читать умею.       Ботан протянул мне тетрадь которую я прочитала и это было прикольно, здесь в отличии от системы, была версия для блондинок и я легко всё поняла.       Под вечер мы добрались до города где они разместились.       Здесь было человек 30 если не больше.       - Ну что?       - Ничего полезного. Лишь целитель первого уровня.       - Ладно идите к себе.       - Девочку?       - К бобу своди. Он там с ней сам разберётся.       Денис кивнул и мы пошли к этому их Бобу.       Ну, что могу сказать, обычный рабочий...       - Привет. Это?       - Нашли по пути.       - Вы же боевая группа, какого хрена вы тащите людей, а? Ладно давай сюда.       - Ага. Ладно я пошёл.       - На, что способна?       - Класс целитель легендарный.       - Иди в ту же группу. Раз у тебя только класс полезный, будешь с ними. Тебе нужен левел ап.       Покинув здание, я направилась к ним и судя по их лицам, они не удивлены.       - Так и знала, лень писать документы и решил сбросить все проблемы на нас. Ладно забирайся в фургон, завтра направимся в магазин за продовольствием.       Я кивнула и забравшись внутрь просто села.       - Иди в заднюю часть если хочешь спать, там есть место, но подушек нет, одеяла тоже.       Я решила вздремнуть, а потому пошла туда.       Проснувшись я была на том же месте, проверка тела подтвердила, что со мной ничего не делали. Мы же сейчас уже едем.       - О проснулась. Ну ты и соня. Мы уже едем на базу.       Хмм... Наверное из-за того, что забила на сон когда была культиватором. Но в хтом случае, я должна была спать ещё дольше...

Ваша сила подавила сон, но не на все 100% из-за чего вы и хотела по спать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.