ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 244

Настройки текста
      Прибыв на базу снова, меня напрягли помогать с разгрузкой провизии.       Я же на это начала дуться, но когда те, сказали, что отправят за барьер, то я сразу потащила всё, что нужно и не заметила, как случайно перенесла и коробку с хламом которую даже наш шкаф ели тащил.       - 0_0...       - Ну я сильная...       - Ладно, хватит стоять столбом наверное характеристики все забросила в силу, чего удивляться!?       Они перестали смотреть на меня с удивлением и продолжили тащить груз.       Закончив с этим, я прилегла не на долго и на утро мы снова выехали, на этот раз мы направляемся к другой базе выживших. У них там какой-то бог Скар заставил храм строить и им нужны ресурсы и еда, взамен же они дают нам свитки.       Узнала я это от Дениса который рассказывал всем наш путь. По его словам, к нам пришёл один из служителей или как их там, короче надо и всё. Свитки же они передали сразу, там были низкоранговые свитки, но какой-то парень с навыком "предсказатель" сообщил, что этот храм в будущем может сильно помочь.       Моя оценка показала, что этот навык предсказатель позволяет заглянуть в будущее на несколько месяцев вперёд, что очень полезно.       - Денчик, стой, там есть группа зомби низкого уровня, давай прокачаем мелкую.       - Ага. - мы развернулись и направились к той самой группе которую засек Димка с помощью радара. Вообще у нас тут группа более менее сбалансированная.       Денис 7 уровень рейнджер с навыками "мастер кинжалов" и "обнаружение".       Саша 5 уровень рыцарь с навыками "призыв доспеха" и "поиск"       Борис 5 уровень паладин и имеет только "окаменение" которое делает его неподвижным, но очень прочным.       Димка 6 уровень с классом лучник, навыком "радар" и доступом ко всем элементарным стрелам.       Женя 5 уровень воровка с невидимостью и тем же мастером кинжалов.       Ольга 9 уровень берсерк оборотень тип кролик, хотя как по мне скорее бешеный кролик, ведь в режиме берсерка иначе это сложно назвать.       Ну и Дашка 3 уровень снайпер без навыков, но с экипировкой в виде симбиота который превращается в снайперку, хотя по сути может не только в неё превратиться, но только огнестрел.       А ну и я с первым уровнем и классом целителя.       К слову о классах, самый низкий это снайпер и он эпик, остальные леги с мификами, сразу видно, что кто-то хорошенько фармил.       - Хватит стоять столбом, иди сюда и добей зомбоков.       - Ага.       Я подошла с подрагивающими ногами и проткнула первого зомби со словами "прости".       И так пришлось повторить 27 раз... Хорошо, что Денис и Женька хорошо работают в паре и сразу отрубили им ноги с руками.       - Какой уровень?       - 4.       - Лучше пока не распределяй характеристики.       - Хорошо...       - Борь, сколько там петард осталось?       - 20.       - У меня ещё 10 есть.       - Думаю хватит, сколько зомби рядом?       - Всего 15, но к западу отсюда есть ещё 2 группы, думаю можно будет и самим качнуть уровень, среди них много вторых и третьих.       - Отлично! Пошли, нам всё равно нет особого смысла сильно спешить.       Мы направились туда, но по пути к зомби, Дима засек что-то очень быстро приближающееся, а потом удар и тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.