ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 242

Настройки текста
      Мир выбрала рандомный, но на этот раз я решила сыграть роль маленькой беззащитной девочки лет десяьти.       Однако рандом не на моей стороне и стоило мне прибыть, как я услышала голос и начался зомби апокалипсис.       Прикол был в том, что система решила замаскироваться и теперь выглядела бледно по сравнению с оригиналом.       Да, здесь оказалось есть система и проблема в том, что есть оценка из-за которой меня могут спалить, хотя не смогут, ведь я жестко замаскировалась с помощью крутого навыка "фальшивка".       Этот навык позволяет сделать рабочую копию чего угодно. Эту фальшивку можно сделать как временной, так и качественной. Вот я и сделала эту панель, где теперь я буду отображаться как нулевка с плохими статами.       Времени же на создание фальшивки у меня хватало, ведь моя удача при мне и в домике в который я забежала, не было ни одного человека.       Что-бы не было подозрительно, я сделала кучу пустых баночек консервов, которую увеличиваю каждый день. И вот наконец-то спустя целых 5 дней, меня решили спасти.       Это оказался мужчина, который при виде мелкой девочки немного скривился, ну да. Если он меня не возьмёт ссобой, то совесть замучает, ну или я. Если же возьмёт, то это головная боль.       Но постояв и разрубив зомби, что подошёл со спины, он махнул мне рукой и я подбежала.       - Иди вниз, там наша команда, если будешь полезной, оставим с нами.       Я на это просто кивнула и пошла вниз.       Там и вправду оказалась команда и в ней было 3 девушки, высокий дистрофик ботан, шкаф и бочка.       Блондинка подбежала ко мне и сразу обняла, а потом начала рассказывать о их группе.       Тот бисенен, что сказал мне идти вниз, Денис. Ботан Саша, шкаф Борис, бочка Дима. Блондинка Женя, вторая блондинка у которой рожа, будто вечно запор Ольга и брюнетка Дашка.       - А тебя как звать?       - Неферпиту.       - Иностранка?       Я кивнула.       - Мама, папа зомби, я сидеть второй этаж. Кушать консерва. - и достала из пакета означенные консервы.       - В магазин ходили?       Снова кивок.       - Ясно. Борь отведи её в фургон, у неё нулевой уровень, можно попробовать лут получить с зомби.       Шкаф кивнул и взяв меня аки принцеесу, понёс к фургону и кинув петарду, созвал зомби.       Дальше он схватил молот и начал крошить бошки зомбокам оставив одного доходягу у которого ещё в самом начале не было ног.       - Держи и бей. Целься в голову.       Я решила сыграть испуганного ребёнка и начала трястись.       На это он просто вздохнул и завязав мне глаза, пододвинул меня к зомби и толкнув, я упала тем самым пробив зомби голову отчего тот погиб.       Пришлось снова играть и начать блевать. Он же просто похлопал меня по спине и дав воды взял куб, который остался от зомби, после смерти.       - Ты везучая. Держи.       Он кинул мне куб и передо мной высветилась панель.

Класс: Целитель Ранг: легендарный Принять? Да/Нет

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.