ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 241

Настройки текста
      Мда герой оказался тем ещё лохом. Ему впарили клинок, что по цене и качеству хуже даже палки. А главное он радовался этому дерьму. А вот от меня как от артефакта который забирает половину опыта отказался сразу и на доводы о том, что я лучше, все равно отказался. Видите ли у него и так навык который забирает половину опыта на св прокачку, который даёт усиление вещам которые на нём.       Ага не правильный он какой-то, обычно это вещи делают героя сильнее, а тут наоборот, пока вещи на нём, они становятся мощнее. А ведь на меня это так-же действует и на первом уровне уже даёт буст ×2 ко ВСЕМ характеристикам.       Но жаль, что он на первом же монстре сдох. А ведь это был всего на всего слизень неправильной ориентации. С навыками "тентакли" и "энерго-вампир". Хотя да, сложно убить того, кто залез тебе в ж...кхм... Его даже посчитали за голубого извращенца мазохиста, ведь когда в него вошёл монстр он пошёл, да попросил убить монстра в его... А ведь один представитель тёмной кожи реально согласился помочь и в результате 2 трупа из которых высосали жизнь... Слизень же получил особый окрас, а точнее радужный и теперь его специально выращивают, что бы он стал владыкой демонов, ведь пока не избрали и поставили беса.       Второй герой был не героем, а героиней. Она уже согласилась взять меня, но её навык фигня. Вот реально так и называется фигня. Когла пользователь говорит "А, фигня", появляется что-то лучше.       Погибла она от слизи при виде которой произнесла "А, фигня" и появилась слизь, только она уже была нормальной, в плане того, что по девочкам. Навыки "кровосос" и "афродизиак".       А дальше началась хрень и оба слизня решили съесть другую сторону из-за чего в этом мире появился слизень у которого навыки от обоих носителейчохранились, а предпочтения теперь не имеют разницы и так до той степени, что он даже нежить с животными может оприходовать так-же легко как тентаклевый монстр девочку волшебницу. А ведь это из-за того, что система не знает какую расу выдать этому чуду и впихнула "тентаклевый монстр неизвестной ориентации". Бафф же даёт очень мощный. Он неуязвим для тех кого ещё не изнасиловал и даже мой удар пацифиста на нём не сработал.       Прикол же в том, что он никого не отпускает в живых, а если воскреснуть, то факт изнасилования сбрасывается. А эта тварь же не отпускает жертву пока не высосет ВСЁ.       А вот из-за меня, он теперь даже от старости не сдохнет, ведь получил иммунитет к времени и если получит разум, то сможет легко перемещаться во времени.       Систем, а систем. А почему я не имею этой расы? Я же тоже не против от мальчиков и девочек и даже с животными.

Для получения этой расы надо для начала ещё и представителя своей расы поиметь. А там всего лишь нежить, животное и парня с девушкой, очередность не имеет значения.

      О, ну тогда мне всего-то надо поиметь вампиршу, она же то-же нежить! Себя же я и так имела с помощью клонов и тентаклей. Умм. Надо обязательно повторить.       Поймать и изнасиловать тентаклями Сашу было легко. Она конечно сопротивлялась и плакала из-за первого раза, но мне как-то плевать, главное я сразу после того как заполнила её, получила новую расу и теперь меня могут ранить лишь представители той же расы. Хотя есть и проблемка. Теперь я могу наносить урон только высасыванием и мой пвцифизмне помогает, а потому отключаем его и переходим на пайки в виде высасывании сил владельца, а потом можно будет и нормально убивать и качать энергию.       В этом мире я надолго решила не оставаться и пошла в мир культиваторов который меня не впечатлил и я даже не заметила как закончила весь путь... Но вот сумка в которую я собирала весь лут, мягко намекает, что он уже переполнен, ведь убив последнего культиватора, я положила лут не в сумку, а инвентарь. И благо, тут в божественном мире, всё имеет как минимум божественный ранг, а есть и древние вещички.       Ну ладно, а теперь закидываем всё в инвентарь... Хотя нет, не всё воскрешалка низкого ранга, а потому придётся таскать... Ну пофиг, а теперь надо бы повеселиться, а то этот мир раздражает, все говорят одно и то же, ещё и угрожают и говорят про грязные трюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.