ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 240

Настройки текста
      Система гадина, я специально говорила о гг в мужском лице, а она девочку носферату дала.       Ладно ещё просто дала девочке, но она ещё и сделала так, что бы я всегда была артефактом, хотя есть и плюс, я могу менять свою форму, но только в предметы.       - Неферпиту! Меч!       - Ага!       Сменившись на меч, эта миленькая маленькая девочка лоли в красном платьице разрубила "героя" который хотел спасти принцессу.       Угу. Моя девочка оказалась нифига не доброй и узнав о том, что она вампир и может спокойно гулять под солнцем, не обращать внимание на чеснок и святую воду пить литрами, пошла да нажралась, ведь как оказалось в теле девочки находится душа нихрена не девочки, а обычного русского студента, который спешил на пару, но подлая машина сбила его.       Аниме он смотрел и потому ему дали список созданных персонажей. Да именно созданных уже, ведь я сообщила пожелания, а потому система подобрала все критерии, а он не оьратив внимание на аватар, выбрал то, что даст ему самую крутую силу, хотя ему тут повезло, ведь даже самый хреновый выбор дал бы ему как минимум бессмертие в виде остановки старения в возрасте 7 лет.       А теперь перейдём к принцессе. Ну она сбежала из замка и стража особо не обращала на неё внимание "случайно" поворачиваясь в другую сторону делая вид, что девочка такая крутая и её никто не заметил.       Ну а наша Саша взяла да заметила ту и напоив девочку милашку, стисняшку, утащила в замок местного владыки демонов которого зарубила, а дальше засела там с ней и научила её разным матерным частушка и песням, а заодно узнала о местных.       Принцесса была рада поговорить со "сверстницей" и не зная, что они должны говорить так то о совершенно другом, поглощала всё как губка и сама изливала душу. А дальше Саша взяла да и ляпнула, о том, что замок владыки демонов есть? Есть! Похищенная принцесса есть? Ну то, что её тащили, пусть и только из-за того, что она напилась слишком быстро есть! Всё ок, а дракона я могу сыграть, сменив свою форму на доспех дракона.       - *Ик* Слух Алис, а здесь всегда было так многт рыцарей?       - Не *ик* т...       - Хочешь дам рубануть *ик* а?       -*Кивок*       Ну а дальше принцеска показала, что в замке она балду не пинала и показала мастерство пяьного кулака и меча из-за чего никто не мог уклониться чну а я если что иногда меняла форму и включала нематериальность, что бы пробить защиту.       - Слабенькие *ик* какие-то, точно не наши. - а дальше она взяла ещё бутылочку, которую я создала и выпила всю до дна, ведь я по кд кастовала на них хилку из-за чего обе девочки были пьяны, но всё ещё полны энергии.       Дальше было всё ещё круче. Одни принцессы бесили тех кто их поймал, другие просто сидели, третьи легко сбегали, а эта взяла да со мной пошла в лес и ловила медведей, а мне приказывала бутылки выдавать им. А то не дело, что в какой-то там России есть такие крутые медведи, а в её стране нету.       Следующее, что эта принцесса сделала, так продолжив пить, она пошла на дракона, а то замок некому защищать, вот придёт какой рыцарь на белом коне, принцесса есть, а дракона нет. Не дело, а потому дракона живо, а лучше 3!       Следующим был призыв демонов, а то пока шли в замок, всех перерезали, а то видите ли мирные граждане тут гуляют, всего на всего мифических фенриров рубят, да ктулуху глаз выкалывают, а потому навалились на нас, ну а мы это самообороной занимались и немного увлеклись, угу именно так и было.       Закончив с призывом она решила, что надо ещё и преспешников тьмы, а потому я снова отправилась с принцеской в город и начали вербовать. Хотя это сложно назвать вербовкой, ведь девочка просто втыкала меня им в лоб, когда я была в форме кинжала, ну а там я промывала им мозги.       Следующим стало создание крутой ведьмы, которая обязательно должна на завтрак кушать детишек.       После этого мы пошли в пещеру где воскресили какого-то пацана, а потом заставили идти его по пути некроманта, перед этим влив в него всего ничего, около 5 миллионов некроэнергии.       И вот остались лишь мелочи, создать стражу владыки, владыку и призвать героя который спасёт принцессу, ну и заодно взять самых девушк с большими гр...кхм...глазами и всё.       Носферату же пошла в бар и теперь там вечный клиент, ведь принцесса позаботилась о своей подруге и взамен на артефакт, дала ей доступ ко всем барам.       И вот закончив с приготовлениями, начался призыв, дракоша ждёт сигнала, а я жду ло... тоесть героя которого случайно сожрёт монстр из-за медленного изменения формы оружия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.