ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 239

Настройки текста
      Когда тренировки закончились, я решила прогуляться, да и по магазинам не помешало бы пройтись.       Долго гулять не получилось, какой-то парень приперся на мою планетку и начал пиздить людей. Мне это не понравилось, а потому телепортация + пинок по кораблю вместе инопрешленцем. Ну и хилка, а то припрутся за ним сюда ещё. А так узнают, что здесь силачи есть и лучше не злить местных.       Походу не помогло, ведь через примерно месяц сюда вместе с той обезьянкой припёрлось ещё двое, но телепортацию + пинок и они летят в противоположную от Земли сторону.       Они уже заипали. Я тут всего ничего, лишь сотню лет, а сюда как минимум раз в год отправляют отряды, что так сложно понять, что здесь им не рады? Ну я хотя-бы научилась этим всяким кайокенам, который по сути качают Ки мира, а значит в других мирах я смогу юзать лишь с помощью конвертирования одной энергии в другую, а значит по сути бесполезная фигня и лучше сходить в другой мир.       Систем, а систем. Отправь к этим дань тяням или как их там, просто хочу получить артефакты божественного ранга, а то немного раздражает, что в инвентаре у меня только сыр, Сыр, СЫр, СЫР, сЫр, сЫР, сыР, СыР и палка превращалка, хотя нет ещё есть чедор, который также сыр.

Будет сделано. Какой вы хотите мир? Смертный Бессмертный Богов

      Разница?

Смертный - обычный мир где много культиваторов низкого ранга и имеющие слабые артефакты, в основном оставленный предками древних времен, в этом мире чаще появляются индивиды с секретными способностями, которым даже божественные ранги могут позавидовать. Бессмертный - мир с большим количеством сильных людей, у каждого есть как минимум 1 бессмертный артефакт и все имеют как минимум 1 козырь для спасения жизни, отличное место и перевалочный пункт. Даже мирный житель может отпиздить сильнейших мира смертных. Божественный - мир где живут существа чья сила достигла пика мира, чаще всего люди достигшие этого ранга получт возможность на перерождение либо в других мирах, либо в похожем, чаще именно в прошлое. Конечный путь всех культиваторов, место где можно получить халявные артефакты из-за частых смертей и боев и разочарование для всех кто прибыл сюда, ведь он особо ничем не отличается от прошлых двух. Отличие лишь в том, что здесь более сильные существа и вещи.

      Давай первый. Буду этим как их там. Точно Роялем! Так. О систем, а кинь меня рядом с попаданцем каким.

Ближайший подходящий мир находится в секторе ISIBND13 попаданец является второстепенным персонажем на котором прокачается "гг".

      Краткое описание и характеристики.

Иси Бин 16 лет Обычный японский школьник, девственник, анимешник, после попадания в другой мир подумал, что повезло и с помощью навыка "стиратель" смог занять верхушку среди смертных. Стиратель - позволяет стирать всё, что имеет силу ниже польщователя. Даже если хоть одна характеристика будет ниже его, он сможет стереть существо или предмет. При попытке стереть запятую в статусе, стёр новорожденную систему из-за чего остался слабаком.

      Кха-кха-кха, эмм стёр?

Система была новорожденной и её копий нигде не было, а копий этого попаданца много, только из-за этого он смог стереть систему.

      А меня не сотрёт?

Все ваши характеристики выше, а ваших копий больше из-за того, что его постоянно убивают.

      Количество смертей?

Ваших копий больше и тех кто прокачался так-же и имеет способность возрождаться так-же много из-за чего до вас ему как из Daqh до @₽&# пешком.

      Эээ, а это ещё что?

Вселенные расстояние между которыми увеличивается с бесконечной скоростью, даже сильнейшие боги за одну телепортацию не могут между ними перемещаться.

      Так, хватит отвлекать, да и как-то расхотелось отправляться в этот мир, закинь меня в фэнтезятник в виде ультра артефакта и брось так, что бы я стала артефактом гг. Обязательно мелкого бессмертного красавчика с расой которая продлит жизнь как можно дольше, что бы он не становился взрослым и всегда оставался милашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.