ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 238

Настройки текста
      После получения приза, я решила отправиться в пустыню где займусь тренировкой Пикколо, а то не дело, что он после моей победы над этой обезьяной сам огрёб. А ведь у них огромная разница в уровнях и характеристиках, причём этот огромный перевес был в сторону Пикколо.       А потому как я говорила. Качаться, качаться и ещё раз качаться. Конечно качать буду его, ведь мне тут и так никто не помеха. Как ни как даже этот их бог потратил целых 5 секунд для моего убийства, а этого времени вполне хватило бы для нанесения ему удара пацифизма, а потом и добить чистой силой.       - Вставай живо! Начнём с базовой тренировки! Миллиард кругов вокруг планеты! Отсчёт пошёл, не успеешь до завтрака, сам станешь завтраком!       Пикколо быстро встал и побежал... Его точно надо тренировать, а то реакция дерьмовая и понимание доступных способностей нулевое. Может же взлететь и ускорить себя с помощью Ки, нет мы побежим и начнём разрушать всё на своём пути пробегая мимо. А потому перемотка и оплеуха.       - Эээ, за что?       Вместо разговоров, показала будущее где он из-за своей тренировки разрушает планету.       - Эмм и что делать тогда?       - Дурак что-ли? С помощью ки блокировать ударные волны и лететь как можно быстрее, ведь времени у тебя мало.       На этот раз он уже полетел и уже нормально, никаких волн разрушающих всё на своём пути уже не было.       Дальше уже была именно пробежка и бегать заставила его под водой, без использования Ки, с отличным стимулом в виде стаи мегалодонов уровня всего 350 миллионов.       Прыжки... Ну тут ещё проще. Давим гравикинезом и всё.       Отжимания с тем же гравикинезом и магическими дисками на для штанги, из клана "Сила Юности".       Прыжки в стороны на спине черепахи божественного ранга способная создавать шипы на себе.       Приседания находясь между огненным и ледяным драконом которые не против дыхнуть из-за чего приходлось уворачиваться.       Испытание на реакцию с мартышками видящими будущее на целую минуту вперёд.       - Отлично раз ты уже размялся, пора начать полноценную тренировку.       - А?!       - А теперь раз ты уже научился более менее основам, пора научиться притворяться слабаком!       - А зачем?       - На кого бы ты напал первым, на дракона или девочку по радарам и другим признакам которая, самый обычный человек?       - Обоих.       - Ответ правильный, но я к тому, что другие бы выбрали дракона, ведь он выглядит сильнее, а девочка нет. Так вот, начнём с базового контроля силы. Возьми камень и сожми кулак.       - Понял.       - Вот видишь, превратился в пыль, а теперь вот, держи. Это специальный шар который определяет с какой силой ты давишь. Обычный человек давит на 20 баллов, ты думаю на несколько триллионов точно потянешь, хотя возможно и выше. Сожми его. Ну да как и говорила. 3 триллиона силы. Ну так вот, попробовать почувствовать силу в себе и попробуй её подавить. За каждый провал будешь наказание в виде пиздюлей. Ну а теперь начали.       А дальше идёт 20 лет непрерывных тренировок под остановкой времени.       - Молодца, а теперь скорость. И так на каждую характеристику и способность, а так же держи всегда силу на 50, при сражении на 100, а если враг сильнее, то делай характеристики только на 100 баллов выше. Хотя для начала тебе надо научиться контролировать себя, а потому живо встал и начал тренировки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.