ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 237

Настройки текста
      Пикколо всё ещё пикало о том, что это не гуманно, но всё таки съел супчик. А дальше мы направились на регистрацию.       - Йо! Я пришла записать этого мелкого на бои, да и сама поучаствовать не против.       - Как вас зовут?       - Я Неферпиту, а пацан Пикколо Дармаед.       - Кхм... Даймао.       - Да какая разница? Короче давай быстрее записывай уже.       Отборочные как всегда скучные, хотя среди мусора нашёлся прикольный старик, а главное то, что он смог даже увернуться от первой атаки, которую я сделала на автомате. Но вторая впечатала его в стену.ради интереса даже проверила статус и поняла, что моим противником оказался "Ками"... Ну да пофиг, он по сути даже не бог, а потому плевать.       Дальше всё как всегда, собрали народ, дали отдохнуть и отправили на арену.       Первый бой был между трёхглазым и братом петушиного отшельника. Где победу одержал трехглазый.       Второй - свадьба...       А вот третий наконец был более менее нормальным, хотя вру. Пикколо лысого пацана снёс за целых 0.3 секунды, надо будет его ещё потренировать, а то столько времени потратил, а ведь за это время можно и чай зелёный сделать, выпить и ещё целых 0.2 секунды останется.       Четвёртый бой уже был мой. Моим противником стал какой-то зоофил помешанный на волках, собаки мне не нравятся, а потому отправила его полетать сразу как он назвал свою технику.       Дальше начались бои чуть интереснее и единственное, что привлекло внимание в пятом бою, так это техника похожая на теневое клонирование. Но в нём победил парень, который является учеником Мутанта Рощи.       А дальше был мой бой против Мелкого.       - Эм, а можно сдаться?       - Можно.       - Кракена? Или сразу феникса? - пробормотала я так, что слышал лишь Пикколо, но тот вздрогнул и побледнел. Слышал же только он из-за легкого воздействия на воздух.       - Вы будете сдаваться?       - Н-нет...       - Тогда. 3... 2... 1... Бой!       А дальше я занизив характеристики начала пиздить его за то, что потратил целых 0.3 секунды моего времени, вместо того, чтобы обезвредить противника ментальной атакой ещё в начале пока делали отсчёт.       - Победитель Неферпиту!       Последний же бой и боем не назовёшь. Пацан просто пулял в меня лазеры, а потом с помощью гипноза со стороны Мутанта Рощи, превратился в кинг конга, но я его легко уложила.       - Поздравьте нашу победительницу и ту, кто уже третий раз одерживает чистую победу над противником в турнире Тенкаичи! Девочки, несите приз! Ну а теперь пара слов от победителя!       - Качайтесь, качайтесь и снова качайтесь! Пока вы спите враг качается, пока вы едите враг качается, даже пока вы качаетесь враг все равно качается! Запомните! Качаться и только качаться! Те же кто не будет качаться останутся слабаками! Не дадим инопришленцам захватить нашу Землю! Во имя Любви, Мира, Силы Юности и самое главное во имя Любви и Мира! Станем вместе качаться, а также в районе города ХХХХ на улице Х-ХХХ-ХХХХХ-Х находится зал где вы сможете заняться качем! Давайте все вместе станем сильнее!!! Во имя славной Луны, Богов торговли, Смерти, Хаоса и других богов! Покажем, что мы сильны! И будем КАЧАТЬСЯ! СИЛА, МУСКУЛЫ, ПРОТЕИН!!! И не забудьте на сайте x.xxx.///xxx.xxxxx.xx вы сможете заказать футболки с моим изображением! А самое главное не забывайте КАЧАТЬСЯ!!! Плюс ультра!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.