ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 236

Настройки текста
      Погнув базуку, я топнула ножкой из-за чего поднялась пыль и девушка снова чихнула, вернув прежний цвет волос, а дальше щелчок пальцами и вот он, новый домик, созданный контролем земли и дерева.       - Ладно и где старик?       - Он вместе с Куририном утром на рыбалку ушли, где сейчас не знаю. А ты кто?       - Ученица Мутанта Рощи. Пришла обучиться техника какого-то там Ками хама.       - Я Мутен Роши, тезника Ка ме ха ме ха и я не соглашался с твоим обучением. Хотя... Нет.       Старик осмотрел меня, но увиденное совсем не впечатлило, ну да, я же скопировала Сакуру, а та реально похожа на сакуру в плане, что та доска.       - Ну ок, тогда пойду к Петушиному отшельнику. Или какая там была птица, ну да пофиг.       От моих слов старик рассмеялся, ведь не каждый день можно встретить того, кто вот так просто назовёт знаменитого "журавлиного отшельника", "петушиным отшельником". Мне же было пофиг и я щелкнув пальцами сменила одежду и пошла дальше.       - Хмм, ладно я согласен обучить, но что ты сделаешь за это?       - Смотря, чего ты хочешь, деньги, девушки, у меня многое есть, даже молодость, хотя ты то от старости если и погибнешь, то не скоро.       - Ты же девушка, а потому ты сможешь легко попасть в купальню, можешь принести мне фотки?       Я же вместо этого, просто остановила время и прошерстив всю память, на, что потратила 70 лет, создала и положила в карман фотки самых красивых девушек которых повидала. Большей часть были куноичи и демонессы, первые из-за чакры выглядят прекрасно, вторые же просто суккубы и всегда такие, ну если конечно специально не изуродовать.       - Держи.       Стоило старику посмотреть на первую из них, как он тут же упал в обморок из-за слишком большой кровопотери. Пацан же не далеко от него ушёл и так-же прилёг отдохнуть.       Я же пошла в комнату и легла поспать, как ни как уже ночь.       Техника оказалась не интересной, по сути тот же луч эммм... Ну короче того монстра который был в глыбе льда, а разница лишь в мощности и энергии.       Хотя сама техника интересна тем, что если вбухать в неё больше необходимого, может и хороший взрыв сделать, а мне как раз надо, что-то для атаки перед смертью, которые у меня часто будут происходить из-за того, что хп то у меня мало. Всего 70 миллионов сейчас.       Месяц кстати пролетел незаметно, после изучения этой техники, я направилась к петушиному отшельнику, что бы научиться стрелать лучами из рук без всяких выкриков, а то раздражает.       Он меня особо ничему и не научил, сначала хотел показать, кто тут главный, а потом начал кланяться и извиняться, после чего показал техники и я пошла к местным демонам.       Вход интересный, но хватило удара и создания портала, а то как оказалось эта скала не простая и не золотая, а или кинетическая, или как правильно называть энергию Ки... А плевать, короче соединяет обычную пещеру с особым пространством, ведь не будь это так, они бы со своей силой, просто пробили новую дыру.       У них вообще ничего интересного не нашлось, хотя хз десь я поспешила, их гены неплохо считаются с тараканами-берсерками.

Таракан-берсерк - живучая тварь низшего божественного ранга, чем больше ран, тем выше сила, чем выше сила, тем выше реген, чем выше хп, тем ниже сила.

      Если описать их более точно, то если не убил с одного удара, а атак сильнее у тебя нет, то нет смысла даже стараться. У них на 1% хп, реген 90% в секунду на целую минуту... Хотя благодаря этому их сила лишь немного выше человеческой. Злить же их себе дороже, их популяция огромна и так, а высшие их растят как питомцев, которым можно и низших скормить, если те будут борзеть.       Вот иду сейчас с каким-то пацаном, которого случайно спасла, на турнир.       Пацан хорош, сила есть, реген большой, кожа конечно зелёная, но не мне говорить, учитывая то, что я ваще химера.       Да именно так буду себя называть, ведь у меня разные расы.       - А может не надо?       - Жри, если не позавтракаешь, завтрак тобой позавтракает и я ему помогу.       Бывший король демонов понял, что его деяния ничто, по сравнению с едой приготовленной с душой, любовью и вообще целым телом левиафана чей уровень 5 миллиардов, но за эти 3 недели он прекрасно чувствует, что стал сильнее, и не так как раньше, а во много раз сильнее. Хоть и с его мучителем не сравниться, ведь она то ловит сам ингридиент, а он лишь ест рискуя жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.