ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 235

Настройки текста
      Получив доступ, я сразу направилась туда. Как? Ну система показала путь.       Я решила отправиться для начала в местный ад. Да и ближе он.       Ад оказался совсем не интересным. Меня встретило два демона, по силе не далеко от людей ушли. А так это место оказалось совсем скучным, простые поля нету никаких котлов с орущими людьми или ещё чего подобного. Короче фигня.       Хмм... Рай вообще особо ни чем не отличился, разница лишь в том, что здесь более культурные существа. А вот сила здесь выше. Мда. Ладно пару лет ещё поживу в аду, а потом столько же в раю.       Пробыв здесь по 5 лет в каждой части, я поняла. Я только зря время потратила. Души я здесь забрать не могу, а прокачка вообще нулевая из-за того, что я сейчас душа, а не тело, а душу я не знаю как качать, я могу лишь запоминать новое...       Пожалуй пойду обратно в мир живых.       - Чего? Я же говорил иди по своим делам, не мешай, тут очередь и так большая.       - Эмм, вижу она вообще особо не продвинулась даже.       - Ты что слепая? Тут совершенно другие души.       - Серьёзно? А как ты вообще их отличаешь?       - Хмм. Ты ведь видишь лишь сгустки тумана?       - Да, а разве это не так?       - Хмм, понятно... Ладно иди куда шла, мне ещё кучу душ надо распределить.       Скучный он... Все хоть немного болтали, а этот просто говорит идти куда шла... Но вот оценка удивила, я даже просмотреть статус не могу. Хотя не удивительно, а то мало ли, вдруг души решат взбунтоваться, а потому лучше поставить сразу сильную личность, а не менять каждый раз.       Систем, скоро до начала?

Уже несколько лет, как приключения начались.

      Эээ. Ну ладно, что дальше?

ГГ проходит тренировку у Ками. Ками - существо которое местные называют богом. В скором времени тренировки закончатся и они сразяться в турнире. Начало через 1 месяц 7 дней

      Ну ок. И чем же тогда заняться?

Вы можете изучить техники местных мастеров, Земля славится тем, что является местом, где больше всего мастеров умеющих использовать Ки не так грубо как все остальные.

      Грубо?

Обычные пользователи чаще просто концентрируют ки для обычных атак и редко создают техники. На Земле же множество мастеров, к примеру тот кролик который смог с помощью ки превращать слабых противников в морковь. Есть и более мощные техники, к примеру "Кайокен" способный давать усиления пользователю, или "Ка Ме Ха Ме Ха" делающая мощную атаку Ки.

      Ладно, ладно. К кому лучше обратиться?

Первую технику можно изучить побывав на планете короля Кай, вторую у местного жителя "Мутен Роши"

      Ладно давай тогда изучу для начала какую-то базовую технику. А там и к этому Каю сходим.       - Йо народ, вы случаем не знаете где... Эмм. Как там его звали? Мутант Рощи?       - Я Мутен Роши.       - Ага, ага. Значит это ты. Ну так вот, раз ты пришёл ко мне, то я так и быть позволю тебе обучить меня своей технике.       От моих слов старик и лысый пацан опешили, а я просто скопировала их одежду, поменяв под свои размеры и с помощью созидания сделала такую же форму и схватив рядом находящийся валун, отправилась на пробежку.       После пробежки я отправилась к ним в домик, где увидела голубоволосую блондинку. Как так? Я вошла хлопнув дверью, а домик оказался хрупким, она конечно уцелела, но из-за пыли чихнула и вот даже я не поняла откуда, но достала оружие. Инвентарь не подходит из-за того, что слишком быстро появилось, для кармана базука слишком большая, хотя возможно у неё есть какая-то другая версия инвентаря... А вот эта способность как по мне очень интересна, ведь я получу второе тело, ну или смогу давать контроль другим личностям, которые я создала из-за глупости, думая, что это поможет быстрее обрабатывать инфу. Ну а теперь думаю, надо её остановить и скопировать способность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.