ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 234

Настройки текста
      С Зено было всё просто. Пока он там рассказывал про себя я поглощала энергию мира, что бы скопировать. Здесь этой энергии было даже больше чем магии в том, где я чуть копыта не откинула.       Когда он закончил, он меня атаковал, а я решила проверить насколько хороша регенерация.       Регенерация за счёт этой энергии действует во много раз лучше чем от любой другой. Ну конечно если не считать магию исцеления, но не думаю, что есть такой мир, где основная энергия - это исцеление.       - Эээ. Почему ты не сдохла?       - Ты похоже даже не знаешь на кого наткнулся.       - Твои грязные трюки на мне не сработают! Я Сильнейший бог!!!       - А мне и не зачем сражаться с тобой. У тебя энергии много, но тело сейчас обычного человеческого размера, а потому телепортировать получится легко.       Не успел он ещё что-то вякнуть, как отправился к Хапси в домен. Он там с ним близко познакомиться хе-хе-хе.       Избавившись от препятствия, я вернулась на Землю и начала искать мастеров.       Первым оказался какой-то кролик и мы сразу не взлюбили друг друга, но я пришла сюда за энергией, а заодно и разному кунг-фу обучиться, а потому снизила все статы до его и мы начали.       Как начали так и закончили... Он меня в морковь превратил, но я уже не раз изменяла свою форму, а потому легко вернула прежнюю форму, чем удивила его.       К сожалению, он оказался далеко не мастером и вообще слабаком, он стал крутым только из-за этой техники. Но её я всё равно не забыла скопировать, есть я люблю, а так вместо того, чтобы выкинуть какую душу или врага, превращу в морковку и съем. Хотя не, это не выгодно, в душе много энергии, как и в телах, а потому лучше превращать в морковь лишь при готовке.       Дальше я несколько лет гуляла и пару раз сходила на их турнир. Да было много людей, но главное слово ЛЮДЕЙ, даже "монстры" здесь не сильно ушли от людей, а потому пусть также к ним будут приписаны. Ну так вот, как мне сообщила система, нормальный фарм крутых скилов и навыков получится лишь после начала сюжета. Если точнее то лет 10 примерно здесь ничего интересного не произойдёт. Хотя я могу сходить в загробный мир и там поболтать с местными и получить их способности, а потом вернуться сюда и заполучить разные крутые техники. Да сила мне особо не нужна, хотя нужна, но больше для того, что бы именно убить, а то обезвредить или выжить у меня шансы огромные даже при встрече с высшим богом, а вот для битвы с этим самым богом, у меня ничего нет. И то что у меня сила бесконечная, не поможет, реген скорее всего наберёт нужное количество хп пока буду отключать пацифизм после нанесения удара.       Ладно хватит думать, а то медведь сейчас подгорит, а уголь это не самое вкусное блюдо.       Сейчас стою со скрытой силой перед каким-то Энму или как там его и жду своей очереди. Я отключила воскрешалку исделала харакири и сейчас собираюсь сходить сначала в рай, а потом в ад, ну или наоборот, без разницы.       - Так. Неферпиту, игрок, перерожденка... Серьёзно? И почему же высшие не забрали твою душу раз ты игрок? Хотя нет. Очевидно, что ты пришла сюда для фарма. Хмм, держи и вали куда шла.       -...       - Я Энму и я отвечаю за этот сектор, если говорить точнее то через меня проходят все души как Ками так и Игроков, даже если здесь сдохнет высший бог, он пройдёт через меня. А теперь вали уже, тут и без тебя очередь огромная.       - Эмм, ок.       Души, что были за мной начали галдеть и соглашаться, на что я просто пожала плечами и пошла для начала в рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.