ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 233

Настройки текста
      Поставить на это место игрока оказалось крайне легко.       Этот игрок даже радовался не понимая, что 10 душ это очень мало и на этом посту он сможет хоть миллард душ использовать, хотя в этом случае его контроль над миром очень сильно ослабнет. Я вот из-за этого дракона не могла повлиять на мир, что бы его уничтожили. Слишком много душ ушло тогда.       Ладно, система, закинь меня в какой-то мир где я смогу получить новую силу, а то я же тогда могла и погибнуть...

Вы тогда погибли и даже больше тысячи раз.

      Я имела ввиду, что могла душу потерять...

Произвожу поиск ближайшего подходящего мира. Ближайшие миры: Драгонболл (энергия Ки) Миры культивации (дань тянь и подобные) Телепузики (БЛИНЧИКИ) Блич (Реацу)

      Объяснения будут?

Ки - энергия тела Дань тянь и другие - та же энергия тела, но также можно найти особые техники для душ и разные артефакты. БЛИНЧИКИ - вторая по мощности психическая атака. Реацу - энергия души.

      Давай тогда Ки. У меня конечно есть супер атака, но не удобно постоянно то включать, то выключать пацифизм.

Рядом с вами есть 3 мира которые вам нужны. Первый - включает в себя канон "начало", вы попадёте в момент когда "ГГ" только прибыл на Землю. Второй - момент когда несколько вселенных собралось для сражения. Третий - будущее.

      Эмм. А разница?

В первом случае вы можете встретиться с мастерами, во втором с сильнейшими существами, в третьем с теми кто просто знает боевые искусства по типу "ухты крутое кунг-фу".

      ...

Первый лучше тем, что вы сможете встретить тех, кто поможет изучить Ки. Во втором сразиться и понять на себе как Ки работает. В третьем только на словах.

      А, ну теперь понятно. Давай тогда самый первый, ведь в этом случае я побываю везде и сразу.

Перемещение завершено. Сообщение! Местный бог "Зено" почувствовал ваше присутствие. Хотите ли вы поговорить с ним?

      Эмм... Ну давай.

Приглашение принято, произвожу перемещение.

      - Презренная, как ты смеешь стоять передо мной когда здесь я! Великий король Зено!

Была обнаружена аномалия, в теле этого бога, находится человеческая душа. Вы можете: 1) Извлечь. 2) Не обращать внимание. 3) Сразиться. 4) Бежать.

      А как же вариант с убийством?

Извлечение души приведёт к смерти, а сильное повреждение тела приведёт к выбросу души с целью спасения хозяина любой ценой, что так-же приведёт к смерти/деградации из-за отсутствия рядом подходящего тела.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.