ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 232

Настройки текста
      Новое лицо в этом мире сразу похерило все старания этого пацана. Он в отличие от других додумался прочитать контракт который находился прямо за спиной всех кто попадает в это место. И ничего не "не честно" если сами не заметили, так сами же и виноваты.       Ну так вот, он в отличии от остальных запросил список всех способностьей и за свою душу получил 3 способности.

Баланс: 368 очков души Разум камня - камень невозможно взять под контроль из-за отсутствия разума. Все эффекты на разум на вас не действуют. -1.000 интеллекта, +10.000 очков души. Сила дракона - +5.000 к силе, +1.000 к ловкости, +7.000 к выносливости, полёт, огненное дыхание. -10.000 очков души. Берсеркер - вами движет лишь ярость. -350 очков души.

      И взяв это всё он со словами "а ибись оно всё конём" прыгнул в портал и вышел уже драконом. А дальше он попытался взять его под контроль, но не получилось, а дракоша стоять на месте не стал и тут уже пошло всё на перекосяк. Тушка гг с огромной удачей из-за чего мир пытается помочь ему, а напротив враг, который превосходит этого самого гг в чуть больше чем в 10 раз.       А потому ИИ мира не нашёл ничего иного, как отправить гг на Землю.       Дракон же начал жечь всех и вся. Все кто пытался его убить, погибали и прокачивали его тем самым, а кто не пытался рано или позднопогибал, ведь дракоша летал по всему миру и сжигал всё.       И вот долго ждать не пришлось, всего 200 лет. ГГ подкачался, захватил самых главных главнюков и даже как-то умудрился пробить дыру в мир огня, а точнее в мир который теперь домик для дракона.       Интересно, сколько там интеллекта у этого парня... Он вместо того, чтобы отправить в этот пролом кучу ядрён батонов пошёл сам... с мечом... без брони... совсем один...       Здесь даже дракон впал в ступор, ведь за эти годы с ним много кто сражался, но ни разу не было тех, кто шёл был с деревянным мечом на перевес.       Однако гг показал, что не тратил время зря и прокачался за те 866 лет. Он выпустил то, из-за чего все армии бежали, и даже низшие духи чья сила близка к полубогам содрагались. Он выпустил... Ауру Хапсиэля.       Откуда? Ну так я уже давно восстановила силы, а потому решила помочь ему и когда у него был юбилей, аж 100 лет, отправила эту способность.       Победа одержана, дракон пойман, превращён в девушку с помощью зелья которое гг сам изготовил, накормлен и отправлен в обычную семью, чтобы те её вырастили, а то интеллекта маловато и он не может её подчинить. Сам же гг вместе со всеми главнюками с Земли начали возврашать земли в нормальное состояние и даже ускорились в развитии.       Причиной же стало то, что гг вспомнил о богах и решил, что он обязан и их подчинить, а потому отдав приказ "хоть жопы рвите, но что-бы портал собрали" отправился изучать книжки которые ему дали учителя. А то не дело самому главному главнюку ничего не знать.       700 лет долгих стараний и они закончили. Они даже умудрились пробиться сквозь защиту мирка и теперь они могут отправиться в полноценный мир.       И мало того, они даже к тем богам умудрились пробраться и гг смог их подчинить после чего продолжил свои дела.

Был найден игрок. Его характеристики соответствуют минимальным требованиям для замены. Хотите ли подключиться к его системе, что бы выдать соответствующий квест, дабы передать обязанности?

      Хмм. Ну давай, а то скучно здесь. Да прикольно управлять всем, но круче, когда ты сам в главных ролях, особенно приятно делать зелья хе-хе-хе. Пожалуй надо сходить в мир какой, а то мне кажется мой внутренний Хапсиэль ещё немного и перетянет на свою сторону моего внутреннего демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.