ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 231

Настройки текста
      Близняшки меня удивили. Они вышли первыми и вместо того, чтобы искать чего-то или пойти в город который видно и не надо особо оглядываться.       Они просто стали ждать и как только вышла первая девушка, оглушили её и связав ту с помощью её же одежды, узнали о её способности. И так они проделали со всеми, включая и самого Кадзуму. Как ни как его гипноз действует похожим образом, что и шаринган, надо посмотреть на цель, а потому из-за того, что они и глаза завязывали, те легко его так-же допросили.       Итогом этого стало то, что девчата узнали, что они попали в аниме мир, ведь парнишка тот ещё дебил и спалился. Дальше близняшки начали задавать больше вопросов ему и так за несколько часов узнали, что здесь, да как. А так-же о гильдиях. Они конечно решили оставить их здесь, но как и было в описнии этого Сато Кадзумы, у него очень высокая удача и ему повезло, что мимо проходили авантюристы, которые не опешили от внезапной атаки, а подумали, что это преспешники зла.       Причиной же этих мыслей стало то, что молнии которые выходят при их совместной атаке - чёрные.       А потому эти ребята сразу начали развязывать их. И о чудо, они вместо того, чтобы идти развязывать и случайно облапать девчонок, пошли к единственному парню и начали именно с повязки на глаза.       Он сразу приказал им развязать его, но стоило действию гипноза закончится, как его сразу атаковали, ну да, как ни как, если ты не даш приказ, чтобы они тебе подчинялись, ты получишь лишь небольшую помощь.       Но к моему сожалению, он это понял сразу и не был обезглавлен, ведь О ЧУДО, он споткнулся о ветку и та прилетела неудачливому авантюристу прямо в глаз, второй стоять не стал и попробовал напасть, но снова эта удача и вместо этого он получает падающее гнездо пчёл которая упала из-за меча первого, который выкинул.       Наш гг стоять не стал, и загендзючил близняшек, которых эти авантюристы легко повязали.       Те сразу начали выполнять приказ и атаковали авантюристов, а ГГ тем временем снимал повязки с глаз девчонок и гипнозом подчинял себе уже не делая ту ошибку, что совершил с авантюристами.       Дальше все семеро запинали парочку невезучих авантюристов. Да именно семеро, о богине он ваще забыл, а та ведь сидит связанная в тени под деревом и смотрит преданными собачьими глазками, в которых так и читается "Как и ожидалось от господина".       Закончив с авантюристами, близняшки обшарили их и забрали только деньги. Как обьяснил "господин" их могут легко вычислить если увидят знакомую форму.       К моему удивлению этот парень всё таки вспомнил о Акве и развязав её они пошли в замок Вердии.       Там гг вместо пафосного убияния ближнего своего, начал гендзючить всех монстров которые попадались им на пути. И нет он не использовал их как щит, а сам пёр впереди всех.       Так собрав армию из более 8 тысяч разной нежити и нескольких сотен других монстров, он дошёл до Вердии и чуть не словил инфаркт. Точнее словил, но его подлечила Аква. Их врагом стал дуллахан с сотней голов. Но гг не зря гг и придумав "гениальный" план. Направил низшую нежить на него. К моему и его удивлению всё сработало и он загендзючил все 100 голов.       Дальше они направились в город новичков и там гг попробуйте угадать... Правильно! Загендзючил всех.       Но ему не понравилось то, что над ним теперь стоит король, а потому он пошёл в одиночку. Да! Именно в одиночку! Как ни как его армия не сильно поможет, да и спалит его, а так он спрятал всех монстров в подземелье, а жителей оставил заниматься своими делами, сам же начал ходить по городам и гендзючить всех подряд.       Это длилось 7 лет и за это время он смог загендзючить всю страну и самых главных главнюков, однако теперь ему не понравилось то, что его окружают другие страны и есть опасный главный главнюк который ещё на "Владыка демонов" окликается, а потому он снова в одиночку пошёл всех гендзючить.       Долго ли, коротко ли, но всего за 666 лет он загендзючил всех кого только мог, а кого не смог тех запобедюкал с помощью баффов которых ему накидали разные вивисекторы и маги.       Тех же кого не мог так победить, валил числом, кого же нельзя было числом, побеждал качеством, а точнее героями которых он гендзючит сразу, как те попадают в этот мир.       За эти 666 лет я уже заколибалась удивляться, но он не стал гаремодержцем, а так и остался девственником...       Кстати, система, прошло же 666 лет, почему я ещё здесь?

Пункт #6 Если бог с которым вы заключили контракт погибнет, вы получите все его права и обязанности. Пункт #18 Передать все обязанности можно лишь через 1.000 лет после смерти бога с которым вы заключили контракт.

      Сколько лет назад он погиб?

Ровно 200 лет.

      А почему не предупредила?

Вам было интересно наблюдать за ним, а потому я не стала отвлекать вас.

      БЛЯЯЯ!!! СИСТЕМА!!! Я же из-за тебя случайно мимо пролетающую душу туда закинула!!!       POV Невезучий попаданец       Сисьски Риас!!! За чтооооооо!!!!       END POV Невезучий попаданец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.