ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 230

Настройки текста
      POV Сато Кадзума(попаданец)       БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! почему именно это тело!!!!!!       Фуххх. Ладно... Мне просто не надо идти на улицу и не пытаться кого-то спасти... Хотя... Нет я просто обязан это сделать!!! В этом аниме же была одна грудастая извращенка мазохистка! Я обязан с ней замутить!       Только вот, что делать? Я нехочу так тупо дохнуть... Ааа!!! Время!!! Надо бежать туда!!!       Так вроде всё ок. Да девочка идёт, трактор едет, хмм самолёт чего-то летит. Ладно плевать, надо "спасти" её и умереть.       План по "спасению" прошёл успешно, только вот на неё упал кирпич... В принципе как и на меня.       А вот и не канон. Здесь как-то многовато погибших. Целых 7 включая меня. 2 близняшки лоли, девушка которую я пытался спасти, я и ещё 3 школьницы.       - Удача у вас точно ужасная ребята. Вы умудрились сдохнуть с разницей лишь в несколько секунд все из-за кирпичей. Но я добрая и потому дарую каждому по одному желанию. По какой очереди выбирайте сами.       - Я конечно за гендерное равенство, но соглашусь с тем, что девушкам надо уступать. - надо взять навык гипноза да такой, какой сможет пробить любую защиту и загендзючить эту богиню и особенно ту, что будет подменять её.       - Эмм, а можно загадать что угодно?       - Да, ну кроме доп желаний и всего подобного.       - Тогда мы хотим получить навыки которые вместе будут иметь более мощный эффект, чем по отдельности.       - Угу. Есть такие. Держите "+" и"-". По отдельности они бесполезны, но когда вы находитесь в радиусе 100 метров друг от друга и чем вы ближе, тем сильнее будет волна электричества. Вы конечно получаете полный иммунитет к молниям и электричеству.       - Я хочу невидимость!       - Готово.       - Силу Сайтамы.       - Легко.       - Чакру!       - Исполнено.       - А можно получить систему?       - Следуюший.       - Гипноз.       - Хмм. Ты ведь задрот извращенец хиккикомори. Неужели думаешь, что он поможет?       - Самый мощный гипноз котопый могу получить.       - Готово.       Так. Надо сразу испытать гипноз. Хмм, на ней и испытаю, а если получится с ней, то и с другими должно получиться. Я конечно знаю, что она бесполезногиня, но по идее это из-за того, что она тогда попала в другой мир и потеряла связь с богами.       - А как активировать навык?       - Посмотри в глаза цели и произнеси команду.       - Подчиняйся мне. - я посмотрел ей в глаза и те сразу остекленели, а потом мы отправились с ней в тот самый мир. С таким навыком, мне никто не страшен. Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха!       END POV Сато Кадзума       Прикольная идея с гипнозом. Однако прикол в том, что любая цель конечно выполнит задание "хозяина" но на одно существо - одно желание. Ну, а чтобы подчинить цель, надо именно так как и сделал он с богиней. Хотя я уверена, что девочкам не хочется оказаться под чьим-то контролем и наверняка они воспользуются своими силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.