ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 229

Настройки текста
      Ладно и как же мне связаться с этим божком?

Надо лишь подписать несколько документов. Но там ничего интересного. Ты должна будешь лишь 100-500 лет поработать вместо него. Пока тот будет сражаться с другим божком, который вызвал его на поединок.

      Эмм. Ну ок. А что если он умрёт в этом поединке?

Шанс умереть равен 0% из-за того, что сражение происходит в специальном измерении. И к тому же в этой битве сражаются не сами боги, а лишь "искусственные миры". Искусственный мир - специальная планета на которой время ускорено в сотни раз. Боги могут влиять на неё с помощью специальной валюты которая зарабатывается тем насколько мир прокачался в развитии. После эти миры переносят по ближе друг к другу и те устраивают войну.

      А что если они не захотят сражаться?

Шанс на такое крайне низок, но если происходит, то либо ничья, либо победит та сторона, которая проживёт дольше. Если произойдёт ничья, то создадут новые Искусственные миры и снова сразятся.

      Эмм... Я поняла. Ну ладно, давай уже к тому миру.       Дальше меня перенесло в белое пространство где я вместе со стариком немного поговорили и в итоге подписали всё, что надо. Мда боги бюрократы... Хорошо, что все документы он уже собрал, а то по словам системы и этого бога, он потратил на документы несколько тысяч лет и говорил, что ему ещё повезло, что очереди в этот момент не было. Будь же там очередь, то и нескольких миллионов могло не хватить.       Нус, посмотрим, что тут есть.       Трактор? Хмм. Думаю слишком скучно. Грузовик не хочу. У меня на них аллергия. О давай тогда напугаем его...       Хмм думаю ракета слишком банально, бомба может заставить его страдать, дерево? Тоже фигня... О кирпич то, что надо. Но надо ещё и объяснить как он там появился...       Ладно самолёт запущу. Типо птицы помещали и он решил облететь и вот так получилось, что кирпич выпал... Может тогда ещё нескольких прибить, а то одного попаданца отправлять не интересно...       Так. Давай ещё вот сюда. И сюда. Её тоже обязательно, он же хотел её спасти.       Ладно с началом закончили. Дальше богиня.       Не, её менять не будем, она и так классная. Хотя можно силушки добавить, только так, чтобы она проявлялась лишь при избиении гг.       Угу. Теперь с командой. Хмм. Подрутим ка взрывной девочке запас маны, а заодно и мощь заклинания, что бы всё так-же заставлял её терять силы. Угу. Так норм.       Следующая девушка рыцарь. Ну она и так классная, силы много, защита топ, конечно не попадает, но это не важно.       Жабы... Они какие-то хиленькие получается, я же таких плюшек дала гг, а потому сделаю и их сильнее. Хмм может несколько языков... Нет!!! Пусть будут тентакли!!! Хе-хе-хе.       Дуллахан какой слабак получается в этом случае. Хмм... А давай несколько голов и так, чтобы он мог отключать чувство боли, ну и так, что бы не действовали дебаффы по типу головокружения. Ну думаю, так будет честно.       Такс. Тут у нас лич. Над ней эта богиня часто издевается, а потому добавим ка в неё ещё и энергию света, но так, что бы она не получала от него урон. Вот теперь она не сможет её обижать, а то даже жалко стало бедняжку.       Этому шуту добавим ещё больше юмора и неубиваемости.       Да блядь, хватит летать надо мной!!! Хмм... О раз так нравится бесить, закину тебя в гг.       POV Невезучий попаданец.       За что!!! Я же вообще летел в Наруто!!! Моя Хинатааааа!!!!       END POV Невезучий попаданец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.