ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 228

Настройки текста
      Здесь очень сильные существа. Эти кролики меня уже раз 700 как минимум превратили в фарш и только из-за фона который здесь очень сильный, я могу постоянно возрождаться. Однако эти их гадкие косы ещё и по душе бьют.       Чёрт! Я чувствую приближение чего-то реально мощного! Думаю пора сваливать, я чёт не хочу проверять насколько моя душа крута по сравнению с местными богами, раз обычные девочки-кролики такие сильные.       БЛЯЯЯЯ. НАДО ТОЧНО СВАЛИВАТЬ!!! ТУТ ЧЕРТОВ ЛЕТАЮЩИЙ ПАРОВОЗ!!! Я не хочу знать, что это за оружие такое!!! Система помогай!!!       А дальше подо мной появился портал, однако нижнюю половину тела этот паровоз мне оттяпал, ещё и душу повредил...       Система!!! Это что 6лядь было!?

Змея

      А ну ок.       ...       ...       ...       Ты же не думаешь, что это сразу мне всё объяснило!?

При более подробном описании шанс, что "Система перерождений" изменится и станет версией "Т. - 3000" 90%

      Эмм. Ну ок. Блин, систем, а можешь зелёного чая дать, во мне походу снова буря поднялась, а то я чёт не помню, что бы раньше кричал на тебя.       Система не подвела и потратив все очки на самый дорогой вид чая достала его, но спасибо, что хотя-бы сразу заваренный, а то могла бы и просто пакетик выдать.       Мда этот чай то, что надо. Я смогла поспать целых...

17 лет, 9 месяцев, 21 день, 4 часа, 16 минут, 48 секунд.

      Ага.       Систем, а можешь помочь найти мир по безопаснее, мне хватило и пары тысяч смертей и повреждения души на 80%.

Та часть души, что отвечала за перемещение была поглощена змеем. До полного восстановления потребуется 100 лет, прошло уже 17.

      Эмм, может тогда сон?

Вам очень повезло, что к вам никто не приближался, однако есть шанс, что вас поглотят. Даже комар за 100 лет сможет поглотить вас.

      И что тогда делать раз тут в космосе нельзя подождать?

Варианты 1)Перерождение - ваша душа автоматически очистится и восстановиться, но в этом случае ваши способности будут урезаны. 2)Ожидание - риск встретить кого-то в космосе. Как та встреча с Шеогоратом. 3)Временно подменить бога в мирке - боги миров и мирков абсолютно разные существа. Первые сильны и иногда могут быть не привязаны к миру, а бывают случаи когда этих миров несколько. Боги мирков это низшие боги которые привязаны к своему островку и они часто сражаются между себе подобными, они будут рады если кто-то их подменит, ведьэти "островки" очень слабы и имеют крайне мало законов из-за чего в них часто творится хаос.

      Ты описала последний вариант так, будто хочешь именно этот.

Последеий вариант очень удобный. Вы своими прыжками распугали в этом секторе почти всех божков. Осталось лишь несколько мирков которые не отправились в другие сектора. Самый перспективный из подобных мирков "Коносуба"

      Раз предлагаешь, можешь описать в кратце?

Один недоОЯШ в компании полубогини отправляется в другой мир. Первый слабак, вторая глупая и любит выпить, они собирают себе группу из мага дамагера который стреляет раз в сутки, рыцаря мазохистки и тех самых полубогини и недоОЯШа

      Что такое ОЯШ?

Обычный японский школьник - существо ранга выше божественного. Их удача на невероятном уровне и в каждых кустах на них падает рояль. [Рояль - бонус подаренный миром/богом.] Сила этих существ настолько высока, что не каждый бог хаоса захочет сражаться с ним. Вселенная всегда на стороне ОЯШа и если вы встретите данный индивид, советуем либо бежать, либо уничтожать, чтобы не осталось вообще ничего. Ни души, ни даже атома, не дай бог воскреснет. Если это существо выживет, то советуем спрятаться в совершенно другом секторе, ведь он в этом случае получит такие бонусы, каких нет даже у вас. А может и даже сильнее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.