ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 227

Настройки текста
      Вот ведь гады. Я же ничего стырить не успела. Ай ладно, я всё равно там оставила небольшую бомбочку которую если не питать чакрой, маной и волей вооружения, она взорвётся.       Хмм. Пожалуй отвечу на призывы. Может что-то интересное найду.       - Кто ты?       - Всмысле кто? Вы же сами демона вызывали.       - Бабушка говорила, что именно этим призывом она вызвала дедушку. Но ты же точно не парень!       - Понятно. Значит ей нравятся развлечения с демонами, случаем не тентаклевого монстра вызывала тогда?       - Эмм не знаю. Но точно вызывала сильного и разумного.       - Ясно ясно. Ну да ладно. Где я?       - Ты в поместье рода Лир.       - А чего это ты так спокойно рассказываешь мне всё?       - Ты находишься в кругу который не позволит демону ничего сделать и на этот раз бабушка позаботилась о стандартном барьере, что бы не полетело оружие без магии.       - Интересненько. А что если попробовать голой мощью?       - Этот барьер может защитить даже от бо...       - Прикольно. Выдержала аж 200 триллионов силы. Ого, он так быстро восстановился. Так, о чём ты там говорил.       Однако парнишка сразу и круг деактивировал, но я в отличии от обычных демонов владею крутой особенностью от богов торговли и могу проверять координаты, как ни как, не удобно будет если потеряешь мир, где можно хорошенько обогатиться.       POV Клаус Ван Де Лир       Бабушка много рассказывала о дедушке, как ни как он бог и самое главное он был мужем нашей бабушки. Хотя она всегда говорила, что он ни какой не бог, а демон, демон который нарушил баланс, но сделал так, что род Лир стал очень знаменитым.       Многие хотят иметь связь с нами, но так же все, ну кроме кроликов, боятся нас.       Наши технологии быстро продвигаются, но я хочу, что бы это всё увидел и дедушка, а потому я обязан призвать его.       Бабуля Мильфа упёрлась рогом, но я смог уговорить её помочь мне.       Она сразу начала чертить круги и только один немного не вписывался.       - Ба. А что ты делаешь? Тут же вроде всё есть?       - В тот раз я так-же думала, но он запустил в меня ножом. Повезло, что он не хотел меня убивать, а потому нож не попал в меня, но я решила учесть это и потому сейчас делаю круг более мощный и такой, что заставит даже бога попотеть. Однако после этого, я должна буду пойти к себе в комнату. Создание такого круга тратит слишком много сил, а я уже не молодая.       Закончив с кругом бабуля упала с магическим истощением и слуга сразу отвёл её к себе. Я же начал пропитывать круг магией и спустя час он засветился.       В кругу появилась девушка-кошка. Глаза у неё отличались один был явно демоническим, а второй напоминал кошачий, но это точно был не он.       Она пошевелилась и действие круга подтвердило, что она точно демон, ну или какая энергетическая сущность с похожими способностями.       Она начала задавать вопросы и один их них заставил даже задуматься. Бабушка рассказывала о нём, но такие подробности не упоминала. А дальше она сказала смешные слова.       Бабушка делала круг который заставил бы любого испугаться. Я думаю, что это слишком сильная предосторожность.       Однако стоило ей немного напрячь руки, как сдерживаюшие круги начали разрушаться и стоило ей только ударить по барьеру, как он тут же как со звуком разбитого стекла, превратился в энергию которая сразу начала восстанавливаться.       Ох зря я решил пойти по стопам предков и решил использовать призыв демона. Хотя думаю кролики смогут остановить ЭТО. Да именно так! Я бегу из поместья вовсе не из-за страха! Я бегу за кроликами, что бы те убили Сатану.       Ни кем другим она не может быть. Бабушка говорила, что даже боги не смогут пробить барьер, а тут она с лёгкостью его разрушает.       - О Клаус. Ты куда бежишь?       - За кроликами!       - Что случилось? Неужели НЕХ какой появился? Почему не позовёшь своих подчинённых тогда?       - Хуже! Демон! И я уверен, что это сам дьявол Сатана!!! Она разрушила барьер который установила бабушка.       Мой друг Астро побледнел и в отличии от меня додумался воспользоваться зеркалом для связи, а ведь моё зеркало было у меня прям в кармане, вот я дурак!!!       А дальше к нашему поместью прибыли крольчихи с косами и начали искать цель. Но цель так и не была найдена, а я вспомнил, что отключил призыв.       Но долго я не радовался. Над нашим поместьем открылся портал из которого выпрыгнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.