ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 226

Настройки текста

Вы были избраны Граалем. Так как другие герои уже призваны, вы получили класс Кастер. Ваши навыки не связанные с магией временно заблокированы. Ваши характеристики снижены до стандарта, чтобы не было слишком сильных разрушений. Ваши особенности не связанные с магией временно заблокированы. Ваши способности временно снижены в уровне. На вас наложена печать верности. Если ваш мастер даст вам приказ вам придётся подчиниться.

      Эээ. Система, ты что избавиться от меня решила? Мои характеристики снижены до нескольких тысяч, а хп всего лям остался!!!!

Вы просили в интересный мир, где вас не убьют сразу. А потому если сами не нарвётесь на сильное существо - не умрёте. Да и ваша особенность "Биджу" с вами и здесь ваш мастер может влить энергию в вас тем самым ускорив возрождение.

      - Эй. Ты получается и есть демон? Ну плевать. Как насчёт жертвоприношения? Вот угощайся.       - Человечина как по мне фигня. Лучше бы стейк приготовил, а не человека тащил для жертвоприношения. Хмм. Хотя если так. - я подожгла пацана, но кое что забыла. - Хмм. Может разочек приголубить его? Ооо, а вот курочка это то, что надо.       После удара посохом от принца Шеогората, пацан стал курицей, а дальше мы его просто съели и немного поболтали с этим серийным убийцей. Как оказалось он нашёл книжку какую-то и решил призвать демона, а тут судя из информации от клонов, проходит какая-то игра героев. И вот случайно так получилось, что вышла я. Хотя система написала, что должен был появиться более добрый маньяк. Эмм и с каких это пор я стала маньяком для системы? Я же никого толком не убила даже. Всего пара... Миллионов? Ну короче всего-ничего       - Ну раз ты так любишь убивать, давай я дам тебе крутую способность? Просто скажи какую именно ты хотел бы.       - Что прям любую?!       - Да.       - Ууу!!! Вот крутотень!!! Ну тогда я хочу сильную способность которая будет использовать энергию вокруг, а не мою. Ты же сказала, что во мне мало энергии.       - Угу. Ну тогда ща замучу тебе чего-то по забористее.       Час спустя.       - Всё, теперь ты можешь стрелять лазером из глаз, летать, получать энергию солнца и неуязвим для многих способностей. Ещё можешь замораживать предметы дыханием.       - Охренеть!! Да я прям супермен!!!       - Ну всё я пошла прогуляюсь, а ты можешь заниматься своими делами. - фух отвязался. Да ещё и сделала его теперь сильным, так что перемещение обратно мне не грозит. Ну конечно если у местных нету никаких камней на которые у него аллергия.       Мда. Не думала, что миллион хп это так мало. Да меня завалил какой-то недо-шиноби не способный нормально скрыть своё присутствие и погибла я только из-за того, что хотела показать какая я крутая. Ну да пофиг. Я оказывается могу присосаться к кому угодно и сейчас выкачиваю его энергию. Он как ни как не уклонился от моего куная преобразованного с помощью созидания, который я смазала компотом ,который варила под блокировкой способностей готовки хе-хе. Надеюсь я успею выкачать энергию раньше чем он откинет копыта.       ООО!!! Этот ассасин всё таки откинул копыта, но когда погиб, он выпустил кучу энергию и я её впитала. Можно сказать, что я даже объелась, но это помогло и я аки феникс возродилась.       Ну да ладно. Лучше быть осторожной, а то вдруг на деле этот был лишь отвлекающим маневром, а за мной ещё кто следил. Хотя это сложно проверить, ведь мне даже хаки наблюдения заблочили.       Зае6али!!! Да сколько здесь этих ассасинов!? Я уже раз 20 наверное погибла здесь, а грааль уже замучал со своим "так не честно", "играй по правилам".       Ооо! Слышу звуки боя! Ну давай посмотрим как сражаются местные воины.       - Йо народ!!! - мда. Нервные они какие-то один двумя копьями проткнул сердце и голову, а вторая пополам разрубила... Ну ничего, я тут рядом трупик положила.       - Чего? Ты же погибла!       - Эээ, не. Ну да, но нет. Но как бы. Короче я та кого убить невозможно. Ку-ку-ку. - блондинка и брюнет странно посмотрели на меня и выдали.       - Ассасин?       - Неа. Кастер.       - Значит надо найти то к чему она привязана.       - Не сможете. Я...

Грааль выгнал вас из своего мира, а также заблокировал возможность заходить в его отражения. Ваши способности были разблокированы.

      Цука!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.