ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 225

Настройки текста
      POV Кирито       Сейчас я стою перед богом. Только бог оказался странным. Да я видел Неферпиту и Каябу и они вроде как боги. Но я думал, что они исключение, но вот передо мной стоит снова человек и на этот раз это кореец.       - Хмм. Значит ты и есть тот самый игрок который зачистил полностью первые этажи Айнкрада?       - Да.       - Подходишь.       - И что мне делать?       - А да ничего особого. Я обычный местечковый бог которого поставили в один из миров Земли. Моя цель устроить здесь армагедец с помощью прорывов. Однако я сейчас собираюсь отправиться в мир низших богов по делам. Твоей целью будет всего навсего сделать это за меня.       -???       - Короче держи ноут и здесь гайд по базовой божественной прокачке. Если ты всё сделаешь правильно, я дам тебе часть этой энергии и она поможет твой системе слиться с твоей душой и не быть очищенной при первом же перерождении.       - А спускаться к людям можно?       - Да можно. Но в этом нет смысла. Хотя ты же человек, так, что нет смысла говорить тебе об этом. Но да можешь. Всё в гайде, а я побежал.       - А сколько...       Ладно посмотрим.

Привет. Я твой помощник. Твоя цель либо уничтожить мир, либо взрастить хероя которого можно будет отправить в другой мир с помощью квестов. Произнеси для начала "Блок"

      - Блок.

Теперь зайди в раздел прорыв. В верхнем левом углу ты можешь увидеть сколько сейчас у тебя очков их число мне неизвестно, но я бы на твоём месте не выпускал сразу самый сильный прорыв. Лучше использовать базовый портал из логова гоблинов. У тебя есть противник и это так называемый бог добра который на деле просто получает очки за каждого убитого тобой из-за чего если ты на старте убьёшь кучу людей, он получет кучу силы и сможет сделать "гг" с огромной силой. За каждого убитого ты получаешь очки, но твой противник больше и так-же работает в другую сторону, однако с большей вероятностью бог даст своему гг бафф который повысит его прокачку забирая твои очки и отдавая их гг. Однако если гг умрёт, то ты получишь возможность создать "Владыку" и только через 100 лет бог получит возможность создать нового гг.

      Эмм. Ну вроде понял.

Ну желаю удачи начинающий бог. И скажу сразу. Если ты открыл эту папку то сможешь покинуть этот мир только передав все права "игроку". Игрок - существо с частицей бога в виде привязанной к душе системе. Однако если "игрок" создан вами или вашим противником, вы не сможете передать ему права.

      Вы серьёзно?! Меня, что получается нае6али? Охх ладно. Надо просмотреть комп по лучше.       Осмотр показал, что да я получаю какую-то энергию и система сообщила, что если я буду здесь просто сидеть ещё лет 100, то она сможет привязаться к моей душе. Но если я начну создавать прорывы, то получу ещё больше этой энергии. Ну тогда погнали. Простите конечно, но это ради моей свободы, а своя тушка ближе.       - ВО ИМЯ ЛУНЫ ДОБРА И ЛЮБВИ!!! ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА В МИРЕ ГРЕШНОМ!!! И ОЧИСТИТЕ ЭТОТ МИР РАДИ МЕНЯ!!! ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА "ЛОГОВО ГОБЛИНОВ"!!!*краснь*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.