ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 224

Настройки текста
      Закончив со стажировкой, Ястреб предложил в будущем пойти либо так-же создать новое агенство, либо пойти к нему, ведь я очень сильная и если бы не академия, то могла бы легко занять топ десять.       Да именно топ 10, а не топ 1. Ведь все думают, что я не могу слишком долго держать остановку, но причуда делающая меня сильнее позволяет в остановке двигаться быстрее из-за чего времени я мало трачу там. Ведь те мои быстрые движения восприняли как действие причуды силы а не только времени.       После этого начались обычные будни, где я ходила в академию и получала на всех тестах и уроках пятёрки.       Из-за того, что красноглазику нужно смотреть на цель, директор даже взял на работу ещё одного героя с причудой схожей по действию с Сотриголовой. Отличия лишь в том, что он делает это на 5 минут, но для этого надо коснуться цели. Ведь тут я такая плохая и как все думают, просто списываю, ведь у меня есть такая крутая причуда.       Конечно они обламались и я притворялась, что это работает, но проходила тесты и уроки просто читая мысли учителей.       Вот так и прошёл год. И ко мне пришёл клас-рук. Он предложил два варианта. Первый это пройти практический итоговый экзамен с 1-B классом и второй. Если в кратце, то я должна отпи€дить 1-B класс. И конечно я выбрала второй.       Сейчас я стою в середине города. Напротив меня стоит 39 учеников. У них есть фора в 10 минут. Все кто доберётся до ворот пройдут, а те кто нет. Ну они проиграют, ведь я сразу остановлю время и свяжу каждого верёвочкой которых мне на всякий случай дали ровно 39 как и учеников.       Они не стали халтурить и те кто имел причуду завязанную на скорости сразу рванули, было несколько которые поверили в силы и решили остаться и дождаться битвы, а все остальные просто побежали за ребятами перед этим разделившись. Ну да они наверняка думают, что сейчас разбегутся и самые невезучие спасут остальных, из-за того, что я потрачу силы на них.       К моему удивлению до ворот добралось целых 17 учеников. Ну а остальные не смогли. Мне же засчитали зачёт, ведь я должна была поймать как минимум 5 участников. А потому я вместе с 1-B классом отправляюсь в лагерь диких кошек. Эхх не понимаю зачем мне это, но всё равно поеду.       Систем, а систем. Ну скажи что не так?

Демон с богом в вас уснули, а потому у вас чувство, будто что-то не так. Причина сна же заключается в том, что энергетика этого мира слишком низкая.

      Эхх. Мне получается надо валить отсюда? Но я же даже гг не увидела...

Не обязательно. Вы можете изменить что-то. К примеру подстроить смерть и стать злодеем сдерживая силы. Или же подменить какого героя.

      Скучнооооо....

Вы не дитя, вам уже более миллиона лет.

      Хмм. Я решила, побуду в лагере и свалю в нормальный мир. Желательно туда, где отхвачу пиздюлей.

Мир: #0RAB72963₽&@JFHA72₽@ Мир с отличной флорой и фауной. Можете не беспокоиться, вас там не убьют в первые же секунды.

      Система, создай портал когда отдохну здесь.       Дальше я начала развлекаться и даже устроила маленький армагедон. Я решила раз уж валю, то что бы не было скучно, оставлю здесь свой след. А потому надо сразиться с здешним глав гадом, а точнее с этим Все За Одного(злодей).       Найти его было не сложно. Около сотни злодеев и злодеек, первых пытками, вторых тентаклями, а потом пригрозить, что если не ответят, уже будет наоборот: злодеев тентаклями, а злодеек пытками и всё, они сразу разболтали о какой-то организации злодеев и даже провели меня к ним.       Ну а там, я тем же способом узнала где и их главный, которого я сначала побила, потом сказала, что если не отдаст все способности будет хуже, а когда тот попытался отжать у меня навыки, побила ещё сильнее и сказала, что следуюший раз будет летальным. Он по возмущался, но отдал всё кроме своей родной причуды, а я пошла в портал который открыла система.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.