ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 223

Настройки текста
      Мой бой был третьим по счёту, а потому я посидела в столовой чуть по дольше, а потом вышла на арену.       Моим противником был парень с руками до земли. Как оказалось мой противник обычный мутант и его способность это сила рук которая немного выше стандарта, но они очень быстрые. Ну и ещё тот факт, что он из класса поддержки и у него на руках были перчатки.       Победа была быстрой. Я встала на арену и когда бдсмщица сказала о начале боя, он уже закончился улетающим противником и мной стоящей на том же месте.       Победу засчитали, а она решила сообщить всем, что у меня сразу две причуды и обе неплохо сочетаются. Это сила и время.       Дальше я пошла снова есть. Пусть думают, что для остановки мне нужно много калорий.       Спустя примерно 30 минут меня позвали на следующий раунд и здесь уже был соперник немного сильнее. Этот вражина оказался хитрым и с помощью причуды похожей на цементоса, прицепился к арене. Но он точно забыл, что я имеюпричуду силы из-за чего вместе с нехилым куском арены врезался в стену.       Ну и конечно мне засчитали победу.       И снова перерыв и начало нового этапа, где уже никто не кричал, что я жульничала.       - А теперь последний этап! Но не стоит разочаровываться, ведь это только первые классы! Ну а теперь смотрим на экран! И у нас... Стрельба по мишеням.       Нам выдали лук и стрелы, а дальше установили механизмы которые выпускали диски на высокой скорости. Что-бы мы немешали, каждый был на отдельной арене и мы начали стрелять.       Здесь было преимущество у меня и ещё парочки. Я могу просто останавливать время и стрелы из-за моей энергии в них будут лететь нормально.       Девушка с помощью телекинеза легко направит стрелу даже если она летела фиг знает куда.       Ну и вторая которая может сделать похожим образом что и я. А точнее она может ускорять объекты, пусть и с моим ускорением ей не сравниться. Хммм. Только что делать если стрелы закончатся? А просто сделаю ещё.       Так и сделала, я просто останавливала время и запускала стрелу в цель, откуда владение луком? Ну так у меня пассивка бойца которая даёт базовые знания по использованию оружия, только базовые, я к примеру не знаю как использовать те-же лазерные пушки, а если буду биться против какого-то мастера, смогу только голой мощью завалить. Никаких сражений на мечах, луках, пистолетах и других оружиях. Только голая мощь.       Ну а теперь пора начать.       Ну да норм. Я потратила около тысячи стрел и сделала 12 в яблочко и 93 обычных попаданий... Стена теперь покрыта стрелами, ну а со стороны я напоминала пулемёт только вместо пуль были стрелы и иногда ветки которые не успевали поменять свою форму.       - Поздравьте нашу победительницу Анну Фёдоровну! Да в снайперы ей точно нельзя идти, но она же здесь не для этого! Но и давайте поздравим наших девчат которые удивили всех тем, что прошли не находясь в классе героев.       Да меня поздравляли, но снова кричали о несправедливости, ведь девчата просто не смогли бы набрать столько, а ведь та что на втором месте всеми 30 стрелами попала в яблочко.       Спустя несколько дней сообщили о том, чтобы я выбрала себе геройское имя и про героя к которому и пойду на тренировки. Выбор был лёгким, я пошла к ястребу. Он герой новичок, ранг конечно пока низкий, но к моменту моей смерти он быстро поднимался и уже был в топе 10. Да и он скоростной герой и с ним я смогу часто вплить злодеев. Ну по крайней мере надеюсь.       Хе-хе. Так и получилось. Мы часто ходили на осмотр, а благодаря моей чуйке каждый заход был удачным, а если и не было кого-то рядом, я просто тащила из ближайшего городка.       - Хмм и откуда в этом городе только столько злодеев... Каждый день зачищаем, а всё равно появляются.       - Да всё норм. Я тут ещё притащила.       - А плевать. Я уже написал ребятам, скоро уведут этих злодеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.