ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 222

Настройки текста
      Сасаке быстро вылечили и всего через 10 минут он уже спокойно ходил. А потом мы начали второй спаринг, только на этот раз с помощью причуд.       Я решила по прикалываться и замедлив время маскимально, но так, что бы оно не остановилось, начала медленно ходить из стороны в сторону приближаясь к цели, из-за чего выглядело классно, даже несколько раз пересмотрела память клона.       Вот стою я такая и Кровавый король такой "Начали", ну, а потом я пошла одновременно и медленно и быстро, а за мной шёл след из остаточных изображений, а потом я наношу удар ладонью в живот и тот отлетает проделывая в стене дыру.       Мне засчитали победу и поставили пятёрку, а я пошла в класс.       Скучные дни продолжились, да было несколько моментов, когда я приходила в магазин или просто гуляла, что появлялись злодеи, но я на них даже внимания не обращала, а те кто брал меня в заложники получили психическую травму того, что заменяет им мозг, ну, а, что? Скучно же, вот поэтому и выедала мозги им. Несколько даже сами пошли в полицию и сознались во всех преступлениях.       На уроках героики ничего особо интересного не было.       Это продолжалось до дня когда меня оповестили о том, что я такая везучая и буду единственной представительницей класса 1-A на соревнованиях       Готовится? А смысл. Вот поэтому я продолжила учиться и ждать этого спортивного фестиваля.       И вот я в своей школьной форме одна выхожу на стадион. Все кричат и удивляются, что я единственная представительница класса 1-A. И вот бдсмщица начала что-то говорить и вызвала меня к себе, что бы я произнесла речь.       - Йо народ!!! Я Анна!!! И я стану победителем!!! А вы остальные классы!!! Докажите, что достойны стать героями и попробуйте меня обогнать!!! Я буду ждать вас на финише!!!       И сделав прыжок с подиума, сделала несколько сальто и встала на ноги.       - Ну вы посмотрите на неё!!! Она прям излучает свою уверенность!!! Но как она и сказала, остальные классы, докажите, что вы пришли сюда не прохлаждаться, а чтобы стать героями и попробуйте преодолеть это препятствие!!!       Все воспылали решимостью и начался первый раунд. И это была королевская битва.       Нам дали 10 минут и дали разрешение на создание группы максимум из 5 человек.       Всем выдали специальные костюмы которые при нанесении 10 ударов начинали светиться красным и те кто проиграют будут исключены, но у них останется шанс, если команда победит.       В конце должно остаться лишь 10 комманд.       Ко мне никто не захотел подходить, ну это логично, ведь я привлекла внимание всех на себя, а потому находится в моей команде равноценно получить метку смерти, ведь они не знают мою силу, а 1-B думает, что у меня ограничение в контроле времени, как ни как я двигаюсь всё ещё на такой скорости, что меня можно разглядеть без использования приборов или причуды.       Раунд начался, нам открыли врата на полигон с лесом, а я сразу забралась на дерево и прилегла вздревнуть, перед этим накинув скрытность.       Шума конечно получилось много, но через 15 минут меня разбудили и я оказалась среди победителей.       Нашли же меня, как я поняла чуть позже с помощью дрона, который пусть и потерял меня из виду, но продолжил висеть здесь из-за жучка в одежде.       Вот только народ не обрадовался моей победе, я же просто спала, пока все там спины надрывали.       - УУУ!!! ОНА ЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!       - Она не заслужила победу!!!       - Так не честно!!!       И всякие такие выкрики были слышны из толпы. Ну мне плевать, а потому я пошла в столовую и стала ждать следующего этапа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.