ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 221

Настройки текста
      Документы я все получила, но появилась проблемка. Хотя она меня не касается. У старика там какие-то проблемы и то ли его внук, то ли просто один из подчинённых, ну короче своей причудой он что-то с ним сделал и теперь тот в больничке лежит.       Я же получив всё необходимое пошла в квартирку которую прикупила недавно.       По документам я обычная русская школьница. Ну и приписка, что я немного хулиганка. Имя я не говорила своё, а потому они выбрали сами и вышло: Кузнецова Анна Фёдоровна. Ладно всё мою внешность можно легко списать на мутацию так, что пох. Интересно с кем я буду там.       И вот прошли эти несколько месяцев. Я занималась обычными делами по дому. И мне на телефон пришло уведомление от календаря.       Прочитав его я сразу собралась и побежала в академию которая находится недалеко он моей квартиры. Расстояние всего в 500 км и времени у меня дофига, аж целых 10 минут, а потому я купила стаканчик кофе, хот дог и сделав щелчок пальцами переместилась ко входу в академию.       К слову мою причуду восприняли как причуду времени и усиления, ведь заметили, что на оружии следы рук, а моё тело стояло немного сбоку от того места где я стояла ранее. Ну это я конечно сделала специально, а то припишут какую-то фигню по типу "телекинез". И нет, телекинез мне не не нравиться, просто легче стать крутой, когда все думают, что я могу не просто двигать предметы на расстоянии, а сразу время останавливать и имею усиление.       Ну вот мы и пришли. Письменный экзамен был лёгкий, я просто списала у парня с причудой повышающей интеллект.       Вторым был тот же бой с роботами и здесь я решила выпендриться и остановив время уничтожила всех роботов и при этом в конце держала листы металла с их очками.       Ну а дальше я пошла домой, а тем кто был в моем секторе дали вторую попытку.       Дальше я стала ждать целую неделю и когда она прошла мне сказали, что я заняла первое место и меня зачислили в 1-A класс. Жаль конечно, что Бакуго и Мидория как оказалось на год младше и теперь мне придётся сидеть не с тем классом, в который я хотела попасть...       Нашим классным стал живой зомби с шарфом. Он попытался нас завалить, но в итоге я сдала его тест и какого же было моё удивление когда я осталась одна в классе и меня на полном серьёзе стали обучать.       Всеми делами конечно занялась я, но благодаря тому, что в отличии от всех у меня в сутках может быть аж 100 лет, я всё делала без проблем.       Спустя пару дней Айзава-сенсей просто сказал переодеваться и идти на полигон.       Костюмом я заморачиваться не стала и просто попросила обычную форму только из более прочных материалов.       - Учитель! А что здесь делает эта девушка?       - Она единственная из класса 1-A, а герои должны уметь действовать в команде, потому мы решили на уроках геройской деятельности обьединять ваши классы!       - Эээ. Но Айзава-сенсей же тогда всех отправил в B класс.       - Не всех! Она справилась лучше всех, а потому осталась! Но вы должны доказать, что вы ничем не хуже неё!       Все сразу посмотрели на меня и стало понятно, что они выбрали свою цель. Ну попробуйте хе-хе.       - Сегодня вы будете сражаться 1 на 1. У вас будет по 2 раунда. Первый будет без использования причуды, а второй уже с причудой. Ваш учитель литературы поможет с ареной. А теперь начнём! Первый бой начнёт Анна и Сасаки.       Человек напоминающий кусок бетона коснулся земли и создал арену из цемента и мы встали на неё. Моим противник оказался всадник без лошадки и головы. Хотя точне она была, но у него в руках.       - Начали!       Этот гений подбросил свою голову и побежал на меня. Его тело оказалось сильнее чем у обычных людей, но не более, а потому я схватила его руку и перебросив через плечо отправила его в царство Морфея. Из-за этого мой второй бой отложили, пока тот не придёт в сознание и начали следующий, но я уже не следила и просто ускорила время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.