ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 220

Настройки текста
      Систем, а систем. Закинь ка меня в мир более менее современный, но, чтобы не было скучно.

Поиск... Поиск... Поиск... Ближайшие миры: Драгонболл Моя Геройская Академия Невероятные приключения Джо Джо ДхД Ванпанчмен Любовные неприятности Остальные миры относятся к тем, что ближе средневековью или будущему.

      Почему названия второго и пятого мне знакомы?

Второй - этот тот мир куда вас закинули на обучение. Пятый - это мир где так-же есть герои и там вы встретили лысого плаща с огромной силой.

      Ясно. Ну давай тогда второй. Я же там просто погибла и всё.       На этот раз мне пришлось самой лететь, но он как и говорила система, он совсем недалеко.       Теперь же мне надо получить документы. Ну ща выпьем тогда с ближайшим боссом.       Сейчас вот под невидимостью летаю и смотрю. Оказалось, что я попала в момент когда до поступления в ЮЭЙ осталось несколько месяцев. Ну, а я хочу отучиться там. Я что зря что-ли тратила тогда время? Вот поэтому сейчас найду кого и пойду в академию.       Поиски много времени не заняли. Всего час и я нашла местного мафиози. Этим боссом оказался какой-то старик.       - Йо народ. Эээ, ну вы чего? Оружие это вам не игрушки. - и сделав щелчок пальцами все пушки превратились в рогалики. Ммм думаю надо было для начала перекусить...       - Я уже 3 дня назад отправлял деньги правительству. Зачем пришли? Или ты из другой группировки?       - Не, старик. Я тут по другому вопросу пришла. Просто ты оказался ближе всех, потому и заглянула. Просто сделай мне документы и я свалю из вашего "бункера". Конечно деньги у меня есть. - и положив на стол чемодан с деньгами уселась на стуле и стала ждать.       - Ты серьёзно? Пришла, побила моих ребят, испортила всё оружие и это лишь ради каких-то документов?       - Да. - и милая улыбочка без запугиваний, а ещё ауру света добавить с цветочками и нимб над головой.       От этого старик даже дымом подавился.       - Какие именно тебе нужны документы?       - Эмм. Все. От рождения до смерти родителей и того, что я отлично отучилась в школе и желательно сделать так, что бы было подтверждение документам.       - Этой суммы...       - Ну ок. - и достала ещё 3 чемодана.       - Слишком много... Кхм. Но если делать всё так, что бы не было никаких проблем потом с документами этих денег вполне хватит. - ну да. Там то всё не в долларах, а евро. А созидание пусть и у меня с ним ужасное сродство, но если использовать мою бесконечную энергию под названием "выносливость", то можно. Создать и планету, хоть и займёт это реально кучу времени, как ни как навык пусть и позволяет преобразовывать одну энергию в другую, но с выносливостью он плохо работает. Если сравнивать то можно сказать, что когда я качаю ману, то это река, а когда качаю выносливость, то это маленький ручей.       - Когда приходить? Где встречать? Ну ладно, удачи мафиози.       - Мы не мафиози, мы якудза. Через 3 дня здесь же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.