ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 219

Настройки текста
      Ждать пришлось совсем не долго. Всего лишь чуть меньше года. Сначала кто-то украл сына Казекаге, Собаку но Гаару. К несчастью шестая отправила именно меня, Саске, Какаши и Сакуру на эту миссию. Вот ну почему не Киба, а именно я? Я же только собиралась закончить новую разработку "кердык башка" - маленькая бомба чья взрывная сила превосходит ядерную бомбу, или это атомная, ну да пофиг в любом случае на месте где она взорвётся ничего не останется, ведь на деле это черная дыра ограниченная фуин барьером размером с страну ветра.       Зачем мне такое оружие? Ну так она же Богиня. И плевать, что система уже не раз сообщила, что она одна из слабейших представителей клана или расы Ооцуцуки.       Ну так вот нашли трупик, оживили трупик и получили новый трупик, а потом эта же организация похитила всех остальных кроме моего биджу, но как оказалось мой биджу им нах не сдался и они вызвали шинигами и близнецов у которых забрали чакры девятихвостого и вместе с брюнетом-волосатиком вызвали десятихвостого, а потом и ту самую Кагую от которой к моему несчастью ничего не осталось как и от стран что были в радиусе взрыва моей бомбочки, которую я к тому времени уже завершил.       Что было дальше? Ну так они обозвали меня злодеем и всем миром решили уничтожить. Но бог "Любви и Мира" во предложил просто уйти, а не уничтожать планету, как ни как здесь есть мои последователи и будет не лучшим вариантом их уничтожать. И тут вовсе не виноват открывшийся портал из которого на меня с явным интересом смотрело что-то темное с красными глазами и чей уровень я не смогла определить, что в последний раз было лишь с Хапси из того мира где он высший бог. Ну и перед уходом уничтожила эти нунчаки, а то вдруг портал появится и там, куда меня переместит.       И вот плыву и думаю, может наконец-то воспользоваться функцией которую уже давно открыла или всё же не надо?       - Йо. Ну и что надо?       - Едыыыы.... Водыыыы....       - Деньги есть?       Мужик достал из кормана мешок золота и попробовал бросить, но тот упал. Я взяла его и достала сыру, да воды сделала вместе с бутылкой которую пришлось создавать, как ни как у меня там только сыр и та палка которую дал Принц Даэдра.       Мужик сразу съел весь сыр и выпил всю бутылку и к моему удивлению не сдох от того, что резко всё съел и всё такое, а нормально сел и поблагодарив дал ещё один мешок, да побольше, ну и на этот раз попросил у меня по больше этого добра, а то ему до ближайшего входа в Ущок ещё не одну сотню км пешком тащиться. Видите ли он самый умный и спрыгнул с летучей мыши когда его мастер летел к местному главному. Причина его прыжка - упавшая заколка мастера... Деньги же у него т.к. он всегда готов к неожиданным покупкам которые часто делает их мастер когда попадает в города.       Этот мужик оказался каким-то там новичком в боевых искусствах и его тело немного сильнее обычных граждан и намного сильнее крестьян которые здесь полный мусор из-за крови в которой крайне редко появляются люди способные перешагнуть какую-то планку сил, да и те в большинстве своём не знают никаких тренировок из-за чего даже если и появится талант, он скорее всего его потратит в пустую так ничего и не поняв. Хотя могут быть исключения, к примеру мать мастера как раз из таких, она смогла получить титул, что-то вроде дворянки и вышла замуж за благородного.       За ещё один мешок я помогла ему добраться до его хозяйки и та сразу наказала его, а мне поклонилась, как оказалось я летала без чего либо и они меня восприняли как высшую, которая почему-то решила спустится в мир смертных. Ну да пофиг, открываем портал и валим отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.