ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 218

Настройки текста
      Наконец-то прошли эти пол года с прошлого экзамена на чунина. Сейчас я с двумя генинами, братом и сестрой, которые потеряли своего напарника и наставника, направляемся в Суну.       - Как вас звать то хоть?       - Кон.       - Ан.       - А ваша фамилия случаем не Варвар?       - Эээ, не, так зовут нашего кота.       - У нас фамилия Танака. ×2       - Мы бесклановые.       - У нас нет никаких геномов.       - Нас отпустили из академии лишь на второй год.       - И зачем вы мне это рассказываете?       - Ну так ты же раньше генином стал.       - Ещё и магазин по продаже оружия открыл.       - А ваши родители не говорили, что я демон?       - Говорили.       - Но нам плевать. ×2       - Ты создаёшь страшное оружие.       - Потому мы подумали, что из-за этого тебя и зовут демоном.       - Можете не говорить так? А то голова болит из-за того, что вы постоянно говорите то по очереди, то одновременно.       - Нет. ×2       - Ну ладно. - и надела наушники. Они что-то ещё говорили, но я уже не слышала.       Шли мы на своих двоих и пришлось идти медленно из-за этой парочки, которые настолько глупы, что даже не могут пользоваться нормально чакрой и проваливались в песок.       Экзамен оказался крайне простым. Они не делали чего-то как у нас там. Первым был письменный и нам надо было ответить на базовые вопросы.       Вторым стала поимка ядовитых насекомых и нам перед началом дали подписать бумаги, что они не несут ответственности за нашу смерть.       Последними были бои конечно не на смерть. Моя команда честно филонила и только из-за меня они прошли первые два этапа. Но на втором их сразу же отправили в госпиталь из-за самодельных ядов кукольников. Ну а я получила звание чунина. Хотя мне он уже особо и не нужен был.       Прошло несколько спокойных лет. Войны не намечалось. Коноху записали в смертельно опасный район из-за разных аномалий по типу открытых порталов из других миров, летающих повсюду кунаев которые резали всех на своём пути с 20:00 до 8:00, рыб с курицами, которые помирились и вместе защищают Коноху, да и вообще из-за усиления самих шиноби Конохи, которые не сидели на попе ровно, смотря на происходящее, а так-же становились сильнее.       Причиной таких аномалий стало моё оружие которое в один прекрасный день получило способность разрезать пространство и разумом, взяло да сделало кучу таких разрезов. Решила не закрывать и в итоге у нас теперь тут не 5 великих стран, а более тысячи великих и более миллиона обычных.       Ну да не все порталы перемещали в мир монстров. Были и те, причём даже много, где были разумные. Теперь у нас тут около тысячи маленьких лун, планета пустая. Ну а что? Магма неплохой материал, а ядро планеты отличный источник энергии. Зато внутри неё теперь так-же есть страны.       Шиноби в начали пытались устроить скандал. Но лазер в лоб и нет шиноби. И выжили шиноби только благодаря Какаши и его многомиллионной армии Хапсиэлей. Вот реально многомиллионной, врагов стало много, а вот поцелуй лучше чем кунай в сердце. Бландинки то-же поспособствовали и в прямом смысле слова нагнули всех вражин.       И вот стою кую следующее оружие и думаю "Да когда эта грёбаная Богиня Кролик появиться?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.