ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 217

Настройки текста
      Всего за месяц я стала знаменита в Конохе как "создатель демонического оружия".       Причем тут демоническое? Ну большая часть моего оружия имеет мощный эффект, но при этом очень неприятный дебафф.       К примеру есть обоюдоострая катана которая называется так вовсе не из-за острия с двух сторон, а из-за того, что действует по схожему образу, что и атаки Хидана, только здесь когда атакуешь цель - получаешь раны. Ну а если ранить самого себя, то ты просто получишь в 2 раза больше урона. К примеру отрубил врагу голову и сам её лишился. Хотя главный плюс в том, что эта катана может даже мне навредить если я конечно не вернусь в нематериальность.       Сейчас вот кую танто для Какаши. Они чего-то в последнее время попадают на миссии вообще не подходящие их рангу и проходят их лишь благодаря Какаши и Нарочи.       Вот он и решил воспользоваться тем, что остался от его отца, но во время одной из миссий какой-то там мечник рыба отпи3дил Какаши и сломал его танто.       Выжили они чудом и по словам Нарочи им помогла команда Гая. Вот сейчас и помогаю. Конечно не за бесплатно.       - Ками. Пожалуйста пусть этот танто не убьёт меня на миссии.

Получен квест от Ками. Квест: "Отличное оружие" Цель: создать танто без проклятий и других деффектов. Награда: доступ к магазину Ками Провал/отказ: -10.000 репутации с Ками.

      Ну ок.

Танто Любви и Мира. Любой убитый этим оружием восстанет и перейдёт на сторону владельца. Все убитый превратятся в последователей "Любви и Мира". Превращает всех убитых в качков с крылышками на спине и фиолетовом костюме. Даёт всем убитым: + Сила²: 1 + Ловкость²: 1 + Выносливость²: 1. +10.000 ко всем характеристикам кроме интеллекта и мудрости владельцу танто.

      Эммм, ну ок. Это даже хорошо. Кстати, это получается если постоянно убивать кого-то этим танто, можно сделать цель чуть ли не бессмертной? Хотя это слишком долго. Да и у Танто прочность не бесконечная.       POV Какаши       Прости отец. Твой танто был сломан, но благодаря нему я выжил. Та атака точно бы пробила мне сердце, но танто смогло отклонить немного атаку той дубиной которую случайно мечом обозвали. Благодаря этому я смог продержаться.       После месяца в больничной полате я смог ходить и сразу пошёл в кузницу Наруто. Да его оружия опасны для жизни, к примеру кунай что возвращается к владельцу с той же скоростью с которой он был брошен из-за чего погибло много как вражеских так и наших шиноби. Только потом они додумали не стоять на месте после броска находясь в кустах или при бросках по мишеням.       - Ками. Пожалуйста пусть этот танто не убьёт меня на миссии.       Зря я тогда это сказал. На следующей же миссии когда меня отправили на убийство нукенина я решил воспользоваться танто от Наруто. После убийства тело растаяло, а на его месте из. Под земли начал вылазить монстр. Да именно монстр, его количество чакры переплюнет любого хвостатого, скорость такая, что с шаринганом даже остаточных образов не видел, сила настолько огромная, что без техник земли прокапывал землю даже быстрее чем я с техникой. А выносливость кажется бесконечной.       Когда оно меня поймало, оно не стало пытаться меня убить, а просто обняло и поцеловало из-за чего я упал в обморок.       Когда я пришёл в себя этого монстра рядом не было и я уж было подумал, что это лишь сон, но из-за дерева выглянул этот качок и на этот раз просто стоял и отвечал на мои вопросы.       Итог: этот поцелуй заключил между нами рабский контракт и благо, что рабом является ЭТО. Следующее, оно почувствовало призыв и получило информацию о мире и всём остальном, но из-за того, что это пока является лишь ангелом, оно не может противоречить создателю и сейчас подчинается мне. Однако оно не будет никого убивать и это одновременно и хорошо и плохо, но им можно пользоваться как щитом, как ни как оно не против того, что бы я убивал даже на его глазах, но только в том случае, если я буду это делать с помощью танто.       Это оружие надо срочно вернуть Наруто, я не собираюсь набирать гарем из ЭТИХ. Хотя можно отдать той же Анко. Она же вроде как жаловалась, что за неё никто не выйдет, а ОНО точно поможет в её работе, да и Ирука возможно согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.