ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 216

Настройки текста
      Эхх, вот сижу, любую закатом и думаю "дать рыбам и курочкам интеллект, чтобы те создали свои страны или нет".       Боженька кричит да, демон тоже за, а вот система благим матом молит не делать этого. Ну тут 2 против одного или боженька и демон это шиза, а шиза это я, а значит 1 на 1??? Сложно, но тентаклевый монстр как по мне занимает больше 1/4 моей души, ведь в моих мыслях сейчас лишь кроватка, дочурка, Орочимару и тентакли...       Причём тут это? Ну так система всё таки вписала мне расу тентаклевый монстр, ну и странную особенность впаяла.

Вы изнасиловали более 1.000 представителей девочек волшебниц с помощью тентаклей. Полусена особенность "матёрый тентаклевый монстр", а также ваша раса теперь "тентаклевый монстр" Матёрый тентаклевый монстр - контроль тентаклей +500%, доступ к изменению тентаклей без использования способностей. Ваши тентакли теперь быстрее заставляют испытывать цель оргазм. +1.000 к привлекательности. Тентаклевый монстр - +50% к контролю тентаклями, +1.000% урона по девочка волшебницам, +10.000% урона к девственницам девочкам волшебницам. Получена особенность: Мечта алкоголика - вы можете создавать алкоголь из ничего. Шанс встретить алкоголика +100%, белочка теперь ваш питомец, ваша особенность эволюционировала до "бог алкоголя". Бог алкоголя - вы можете создать бутыль любого спиртного. У вас появляется навык "Призыв правильного медведя". Вы можете наслать даже на другого бога проклятие "вечное похмелье" которое продлиться ровно век. Призыв правильного медведя - вызывает медведя в шапке ушанке с бутылкой водки и балалайкой. Шанс призвать медведя десантника 10%. Максимум: 10 медведей. Медведь десантник - особый подвид медведя правильного и не надо обращать внимание на то, что это тот же самый медведь только падающий с неба без парашюта.

      Вот теперь хожу по деревне. Кто посмотрит на меня со злобой в глазах или попробует ударить, так ему сразу бьёт в голову проклятие которое снять могу только я. Тут даже глава госпиталя пожимает плечами.       Спустя неделю меня вызвали к хокаге и он сказал, что я ухожу из команды и на моё место встаёт Нарочи. Я же теперь буду в команде с Орочимару и двумя анбу который официально генины, а не официально вполне себе джонины.       Сейчас наша миссия заключается в том, что эта троица просто следит за мной, а я занимаюсь нормальной работой и зарабатываю денежку. И только сейчас я вспомнила о Орочимару. Она же Санин и ещё является каге звука, а значит он может сделать мои деньги от гато официальными и передать их мне как ну хз приданное наверное. Ну да пофиг просто как семейный бюджет будет. Я же его потрачу на покупку территории. Угу покупку, как ни как я пусть и Узумаки, но лишь полукровка и я лишь генин. А потому никакого квартала.       Всё прошло легко. Миллион отдал Данзо, и несколько сотен тысяч на покупку участка который мы очистили и начали делать полноценную кузницу.       Дальше я подала бумаги о том, что ухожу и через неделю я покинула ту работу и теперь осталось получить людей которые будут поставлять мне сталь.       С людьми проблем не было, звуковики присоединились к Конохе и теперь ходят на "миссии" в страну железа. На деле же это выгодный обмен. Они поставляют нам свои металлы, а мы им часть оружия. Моё оружие как ни как получается не простое а золотое, хотя если точнее, магическое. А ведь они дают не чакро-сталь, а самую обычную. Но всё равно это более менее выгодно. Одно оружие за телегу металла включая даже такой, каким даже худшие кузнецы побрезговали из-за ужасной обработки и сложности в создании из такой стали хоть чего-то полезного. К примеру полностью ржавое разваливающееся на глазах это норм. Мне же пох на это, я поглощаю всё и создаю уже из полученного материала что-то. Именно что-то. Как ни как если я делаю всё на автомате, то эффекты выпадают рандомные. К примеру меч который создаёт взрыв даже когда никто его не держит, это норм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.