ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 215

Настройки текста
Примечания:
      Я остановил время и переместил Орочимару в мир Хапси. Он принял его без проблем, а Орочимару несколько раз подумал, что лучще бы он отказался. Белое существо напоминающее человека так-же помогало Хапси, а дальше я вернулась в тот мир, а то остановку времени надо ведь поддерживать.       100 лет прошли незаметно, на это время я погрузила себя состояние похожее на кому, чтобы сократить потребление энергии. Тут либо меня кто-то должен был побеспокоить, либо должно пройти 100 лет. И произошло как раз последнее. И открыв глаза, я снова погрузилась в сон, на этот раз на неделю.       Кабинет Данзо       - Орочимару пропал? Да пофиг, главное, что эти два бедствия успокоились. Если он пошёл в другую деревню, это плохо, но с другой стороны это хорошо, особенно если он всё ещё в пьяном состоянии. Хмм. Что там с Наруто?       - Уснул.       Неделю спустя.       Когда я проснулась я сразу ненадолго остановила время и вытащила Орочимару, снова остановила время, но на этот раз на сутки и была оприходована Орочимару и дочуркой... Мда, я понимаю ещё Орочимару, но не думала, что когда прикрепляла к душе систему, ещё и её душу задела и передала немного системы и та вместо чего-то нормального, решила купить тентакли как у меня и Орочимару. Ещё и способности суккубов и инкубов взяла и выкачала у меня с Орочимару кучу энергии.       Силы у Орочимару выросли и теперь у него они на "²", а вот у дочурки целая "³" и при этом лишь первый уровень хотя у меня тоже первый, как ни как за отравление души опыта не дали, а там я никого не убивала из-за особенности "Пацифизм и Щеночки" да и не смогу, только если отключить, но и сила будет не такая высокая в этом случае.       - Фух... Я удивлена, ладно ещё ты, но дочурку то зачем ты научил ТАКОМУ. У меня от неё попка болит теперь...       - Да ну. Не шути. У тебя реген намного мощнее чем у нас вместе взятых.       - Эээ, не. Моё хп зафиксировано на смерти из-за чего у меня ниже миллиарда.       - Ку... Кха-кха.       - Ма. Ну хватит. Ты же не птица.       - Ммм. Так она знает кто мама, а кто папа?       - Ага папуля. - и обняла при этом тихонько продвигая свои тентакли ко мне за спину. Охх, её точно надо обучить манерам, а то мало ли. Хорошо хоть Орочимару додумался тогда не сообщать о своей беременности и можно списать на неудачный эксперимент.       - И кто это?       - Я Нарочи.       - Откуда это?       - В ней наши гены, а Орочимару учёный. - угу не говорить прямо, что это наша дочь, а они сами себе надумают всякого.       - И зачем здесь это?       - Я хочу стать женой Узумаки Наруто. А она здесь так, аргумент в пользу моей решимости.       - Ясно и чего же вы хотите от меня? Хокаге?       - Ну так ты старик наверняка будешь против. Поэтому заранее решили сообщить.       - Ладно благославляю и бла-бла-бла. Вы мешаете мне писать отчёт о поставках семян в страну волн.       - Ну тогда приглашаем на свадьбу и новоселье.       - Да не мешейте мне. - Данзо поднял на нас свой взгляд с мешками под глазами и лицом как у скелета, а подкрепляло это огромные кучи бумаг которые начали появляться после того, как над всеми странами пролетела жар(еная)птица и там где она пролетала появились деревья с жареной курятиной на ветках которая без печатей может выпускать огненные шары. А потом пролетела и рыба после которой появились реки и оттуда начали выходить рыбы всё так же без печатей использующие водяные пули. И всё бы ничего, если бы эти курицы не спрыгивали с деревьев и устраивали сражения и им плевать рыба ты или нет, главное, что не жареная курица...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.