ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 212

Настройки текста
      Наступил день экзамена. В нашей команде никто не задержался на втором этаже и мы отправились в нужный кабинет. Но перед этим я увидел небольшой бой между Саске и Ли. Этот местный Джеки Чан легко растоптал его и начал приставать к Сакуре, а мы же решили ускорить шаг, а то мало ли на Хинату взглянет. Она ведь, скорее всего, даже отказать не сможет. Слишком уж стеснительная.       Оказавшись внутри я сразу увидел два знакомых лица.       - ООО!!! КУКЛОФИЛ И ТАЙМЕР С ВЕЕРОМ! ЙО! - на эти мои слова эти двое одновременно и побелели и покраснели, только вот присмотревшись я понял. Я походу дал чупачупс не простой а регенерируюший, он всё ещё держит рот закрытым. А потом сюда вошёл Саске со своей командой и к ним пристал очкарик которого мы просто проигнорили проходя мимо.       Они начали болтать, а потом на очкарика напала мумия. Хммм атака звуком, а вот это уже интересно. Даже интересно стало, а навредит ли подобное мне. Хотя сейчас лучше не проверять.       Когда ребята закончили, появились экзаменаторы и рассадив нас, мы начали тест. Он реально оказался простым особенно из-за того, что здесь были подсадные шиноби. Шино выпустил жуков, Хината включила бьякуган, а я решил устроить небольшое шоу. Хе-хе-хе.       Ну начали!       Для начала устраним наших соперников.       Ну тогда давай самое простое. Вольем в кровь этих шиноби алкоголя.       - Ик. Ммм ик. Эй Сакура! Иди сюда моя любовь!!!       - Чёрт. Он стал пьяным! Его надо срочно остановить!       А дальше этот мастер пьяного кулака устроил бойню в которой каким-то чудом не пострадало лишь несколько команд среди которых конечно была и моя.       Ну думаю для первого этапа хватит и 30 прошедших.       И вот конец первого этапа. Ли уснул, а всех кто без сознания исключили сразу.       Дальше Ирука начал давить на нас своим яки и говорить о том, что мы можем уйти. Это сделало 2 команды и среди нас осталось лишь 24 участника, а точнее 8 команд.       Моя команда, команда Ино/Шика/Чо, Суна, звук, Саске, очкарик, трава и ещё одна команда из травы.       А потом через окно ворвалась девушка и с помощью кунаев она повесила какой-то плакат.       Она сообщила нам, что завтра будет следующий экзамен и надо будет поговорить с наставником, чтобы тот сообщил нам о месте и времени проведения экзамена.       И вот наступил следующий день. Мы уже перед входом в лес смерти и ждём когда она скажет свою пафосную речь.       - Эм. А зачем нам проходить этот экзамен? Нас же и так осталось совсем не много. - прикинуться дурачком, что бы все набросились на меня как на слабака. Отличная идея. Да и среди нас робкая Хината и тихоня Шино. Наверняка нас захотят побить первыми.       - Я здесь главная. Это мой второй этап. А потому я выбираю испытание. Если же не нравится можешь валить отсюда. - это всё было сказано после брошенного куная который поцарапал мне щёку. Конечно же я решил поиграть и притворяться испуганным и все поверили, что я обычный слабак который только и может, что возмущаться.       К экзаменатору подошла или подошёл сложно сказать...       - Эмм. А можно спросить? Вы парень или девушка? Просто груди нет, по одежде не понять, только длинные волосы и есть.       - А тебе что больше нравится?       - Хмм...       - Он ещё и думает... Или же... он не он, а она?       - Ну оба варианта по своему хороши. Хотя приятнее было бы если всё же девушка.       - Ну тогда спещу огорчить.       - Ясно. Кстати, а можете научить такой же технике удлинения тела?       - Ку-ку-ку. Хорошо.       Девушка сразу после смеха этого парня достала сенбоны и запустила их в цель. Оценка сообщила о мощном по меркам мира яде.       А дальше этот парень превратился в змею. Укусил Саске и меня. На, что я случайно сделал то-же самое, при этом ещё и пол поменяв себе...       Змей от такого опешил, ну а я вспомнив, что квест, то уже давно пройден, решила проповедовать Любовь и Мир, а заодно и классную технику изучить. А для начала, надо бы найти укромное место, что и сделали скрывшись сначала в "Лесу Смерти", а потом и под землю       - МММММММААААААА КАКОЙ СТИЛЬ, КАКИЕ ГЛАЗКИ! УММ КАКАЯ СТРАСТЬ В ТВОИХ ДВИЖЕНИЯХ!       Орочимару, оказался очень хорош, особенно со своими техниками мягкой модификации тела из-за чего он мог удлинить ЛЮБУЮ часть тела.       Он откуда-то узнал о моей способности смены полы, ну я и наградила его этой способностью сразу же сменив пол и теперь уже я с помощью тентаклей, смены пола и техниками мягкой модификации тела удовлетворял Орочимару.       Так несколько раз сменив тела Орочимару быстро восстанавливал выносливость из-за чего прошло несколько дней. Ну да я сняла то ограничение и теперь он может сменять пол и регенерировать сколько угодно, ну пока его душу кто-то не уничтожит, а ведь в этом мире это вполне возможно. Я всё ещё помню ту технику, которую использовал третий, что бы порвать душу Орочимару.       Надеюсь Орочимару не пойдёт на него, у него же уже по сути есть то, чего он желал. Бессмертное тело и мощная регенерация.       Причём тут бессмертное тело? Ну так я умудрилась каким-то чудом совместить хронокинез с контролем тела и теперь при смене пола тело откатывается в возраст 20 лет из-за чего и есть та самая регенерация.       Хотя если нанести атаку и он не успеет сменить тело, то это тоже сработает, главное душу так-же уничтожить, ведь эта способность была привязана именно к душе.       Я точно гений. Я забыл, что снял печать и если приду без неё меня будут подозревать в подмене, да и вообще даже с печатью их будет много. А я просто взял и вылез перед Шино и Хинатой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.