ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 211

Настройки текста
      Кабинет Хокаге.       - Куренай. Как твоя команда умудрилась провалить такое лёгкое задание. Это же всего лишь поимка кота жены дайме.       - Хокаге. Миссия имеет слишком низкий ранг. Этот кошак легко сбросил моё гендзюцу. А я достигла ранга джонина не за красивые глазки.       - Охххх. Думаю тебе пора в отставку. Ты даже кота поймать не можешь...       -...       Кабинет Директора.       - О господин хокаге. С чем пожаловали?       - Не поясничай. У тебя же сохранился тот шар артефакт?       - Хо-хо-хо.       - Ты меня не правильно понял. Я хочу узнать правда ли этот кот Тору изменился или нет. Просто уже 17 команд не может его поймать и все попали в госпиталь.       - Ясно. Ну присаживайся.       - Охх. Да эту миссию можно спокойно повышать до ранга S. Способности кланов Ино/Шика/Чоу, техники без использования чакры, создание металлов из воздуха причём ещё и оружия с разными эффектами, чего стоит тот меч, что превратил цель в собаку... И это ещё не всё. Полёт который длится всего 10 секунд, яки и создание скелетов. Да и не факт, что это все его способности. А ведь мы говорим о коте. Неужели Орочимару вернулся... Может отложим экзамен?       - Сам же знаешь, что это бросит тень на Коноху. Я пусть уже и не хокаге, но как по мне это плохой вариант.       - Ты прав.       База Орочимару.       - Господин. В Конохе появился интересный образец. Это кот жены дайме, но его сила как минимум на уровне санинов. Он легко заметил мою слежку и выпустил в меня теневые шипы, а ведь они даже не косались земли просто вылетев из неё.       - Ку-ку-ку. Как интересно. А что там насчёт Учиха Саске?       - Он был одним из тех, кто провалил миссию по поимке кота, а Хокаге поставил эту миссию как S ранговую.       - А насчёт Наруто? Получится выкрасть?       - Не уверен, но думаю, если предложить большую сумму денег, оно может согласиться.       - Хорошо. Очень хорошо. Саске. Жду не дождусь получить его тело. А если получится заполучить геном Узумаки и особенно этот который меняет пол полностью исцеляя тело. Возможно получится избавиться от главного недостатка шарингана, а точнее от ухудшения зрения.       Где-то в стране Огня.       - Что? Особый геном меняющий пол и после смены тело восстанавливается даже после отрубания головы? Интересно. Но мне нужен шаринган. С ним я стану непобедимым!!!       - Там ещё появился странный кот имеющий множество разных геномов, но при этом сохранил свой обычный облик.       - Хмм. Думаю можно и посетить родную деревню. Эта животинка точно поможет. Такая боевая единица очень интересна.       База Акацуки.       - Я нашёл отличную, лёгкую миссию! За неё платят как за полноценную миссию S+ ранга, а задача всего лишь поймать котейку.       - Котики зло...       - Что это с новеньким?       - Какузу, ты случаем не о миссии S ранга из Конохи?       - Ну да.       - Хидан еле живым ушёл. Этот кот в конце использовал его разорванное тело как лоток и сделал в него свои кошачьи дела.       - Ловушка? Напали шиноби?       - Котики зло...       - Нет. Кот оказался намного сильнее, а когда он попробовал использовать свою технику, его бог сам пришёл и врезал ему со словами, что если ещё хоть кто-то даст ему кровь. Расы "Неведомая хрень" он эту кровь и самого дарителя засунет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.