ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 210

Настройки текста
      Поработал я не долго. Меня снова вызвали и на этот раз на полтора месяца. Как оказалось, скоро будет экзамен на чунина.       - Эй старик! Мне и в генинах норм. Может ты это, добавишь в их команду другого генина? Я же по сути не выполняю миссии, а с командой не общаюсь.       - *вздох*Наруто. Ты наверняка уже знаешь о Узумаки, ты, я видел много читаешь. Так вот. Если ты станешь чунином, ты получишь доступ к деньгам которых у твоей матери было в достатке. И сразу говорю, о отце я так и не узнал ничего.       - Ясно. Ну тогда чего ждём? Пошли на экзамен!       - Наруто. Тебе надо сначала поработать с командой. В противном случае, у вас может быть плохая командная работа из-за чего ты может и не дойдёшь даже до второго этапа.       - Ну ок. Давай 30 миссий!       - Я сказал командная работа. Не дело когда только один трудиться, а остальные сидят и просто смотрят.       - Ну ок. Давай тогда 29?       - Оххх. Ладно держи эти 50 миссий вам на неделю.       - Спасибо старик Данзо!       Получив нужные миссии я побежал к ребятам, а те как раз выполняли одну из миссий.       - Йо ребят!       Хината сразу активировала бьякуган и покраснела, Шино просто посмотрел и продолжил дергать травку.       - Я тут миссии выполнять пришёл. Собираюсь вам помочь. Что сейчас делать?       - Вырываем сорняки мы.       Я конечно решил помочь и создав клонов начал быстро срывать все сорняки.       - Ну пошли ребята. У нас ещё 50 миссий на эту неделю не выполнено.       - До конца недели дня 2 лишь осталось.       - Ну ничего! Выполним! Мы же команда!       - Не помогал ты нам, но всё же команда мы. Поэтому пока не против.       Хината же просто кивнула и мы начали быстро выполнять миссии. Только мы так разошлись, что даже не заметили как выполнили все 50 до конца дня. Хотя точнее будет сказать, что это я разошёлся. Как ни как Хината отпала уже на 10, а Шино на 13 мисииях.       - Наруто! Командная работа я сказал! Ты зачем выполнил эти миссии в одиночку?       - Эмм, ну я был с командой.       - Знаю, но оба члена твоей команды были в истащенном состоянии, а ты их таскал на себе всё это время.       - Не всё. Хината выполнила 11, а Шино 13 миссий.       - И это знаю, ладно плевать, всё равно в вашей команде не найдётся таких, кто смог бы провалить первый этап.       - Значит связано с сенсорикой или добычей информации...       Данзо лишь сделал фейспалм. Ну да случайно взял и спалил, что будет на экзамене.       Снова этот момент, но на этот раз мне плевать на пацана, я сейчас миссию выполняю.       Мда, хотел называется проскачить мимо, а эта гадина взяла и веером меня атаковала. Ну раз так, можно и сделать вид, что это просто самооборона.       - Пацан. Ты куда бежишь?       - Ты атаковала меня. Если я тебя убью, это засчитается за самооборону. - говорил это я уже с кунаем приставленным к шее девушки с веером. Её имя... Таймер? А плевать.       Однако её братец куклофил не захотел стоять просто так и позади меня появилась его кулка и схватила меня.       - Угу. Молодец. Теперь вы оба меня атаковали. Держи конфетку. - на этот раз встал перед этим куклофилом неизвестной ориентации и достал обычный чупачупс. Они вообще дешевые, за 1 очко можно купить баночку таких. А плюс в том, что можно на них наложить разных проклятий или баффов. Этот к примеру не позволяет жертве раскрыть рот. Фигня проклятие, но отлично подходят для шуток. Ну да ладно. Я не собираюсь их убивать, а то Тора гад такой уже ушёл за поворот.       - Лан я пошёл Таймер и Куклофил. Ты же пацан давай вали пока они не очухались. - пацан который в том мире был внучком хокаге послушался и убежал, а я побежал за Тору. Я оказывается случайно дал этому кошаку отпить моей крови и он получил немного моих способностей, благо характеристики не скопировал, ведь даже 0.01% хватит для нагиба этого мирка. Хотя хз. Может эта Кагуя ваще имба и имеет характеристики во много раз выше моих. Она же как говорит система "богиня кролик" а я же лишь низший бог "Любви и Мира"... Или я богиня? Мда... Ладно надо догонять Тору, пока не ушёл под землю. Или не создал ещё какое железо из воздуха и не только. А то во мне и так пара тонн этого изделия которое приходится переваривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.