ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 213

Настройки текста
      - Йо ребят.       - Какая была наша первая миссия?       - Хз я на работе был.       - *Вздох* Хорошо, что это не тот змей.       - Вы даже не заподозрили меня в подмене?       - Все знают нас как отличную команду из-за клона Какаши-сенсея. И наша первая миссия была прополка грядок.       - Ясно. А что с экзаменом?       - Команда не полная и нас просто исключили.       - Эмм. Извините.       - Мы команда слабая. А на тренировки времени так много стало.       - Ага.       Пока мы разговаривали, я сделал точную копию метки, только без самого функционала, ну не виноват я, что система сразу стёрла её, а я смог лишь немного посмотреть на неё.       - Кстати, а что с другими командами?       Команда номер 7 так-же была исключена из-за Саске, а обе команды травы поймали и отвели на допрос к Ируке. Оставшиеся 4 команды решили сразу отправить на третий этап, мы же решили помочь в поисках, да и как ни как ты из нашей команды, ну и мы полезны из-за наших способностей.       - И за вами, вот никто не следит? Вы же как и я генины. Как вас пропустили в лес смерти где даже чунины могут погибнуть?       - Эмм, не знаю...       - А как вы собрались меня искать, раз не знаете следят за вами или нет? Вдруг к примеру там какой-то медведь сидит и ждёт когда вы пройдёте мимо, что бы наброситься и скушать вас?       - Наруто. Там и вправду медведь... - говорила это Хината уже с включённым бьякуганом.       - Ладно. Но там то точно не сидит никакой анбу в маске ворона?       Тем временем анбу в маске ворона начали уводить из леса смерти из-за ужасной маскировки, что, даже Наруто смог его найти.       Мы немного поболтали, а потом покинули лес. Меня сразу схватили анбу и отвели сначала к Ируке, которому я мозги промыл с помощью сыра который у меня какой-то баганый и стоит выташить из инвентаря один, как в той же ячейке появляется ещё два куска. Ну и он имеет отличное свойство.

Сыр безумия. Сыр созданный самим даэдрическим принцем Шеогоратом. При попадании в инвентарь превращает внутри всё что имеет ранг ниже божественного в сыр. При попытке вытащить сыр на его месте появятся точные копии сыра. +100% к хаосу на час -100% к порядку на час +5.000 к репутации с Шеогоратом

      Вот поели такого сыру, поговорили, оргию с заключёнными устроили предварительно превратив всех в глупых девушек блондинок с голубыми глазами, пятым размером и дал магию. Ну а что, я же по сути тентаклевый монстр.       Зато Ирука навешал им потом столько лапши на уши, что те чуть ли не молиться готовы на хокаге и защищать эту деревню своими жизнями. Хотя в них намного больше Любви и Мира. Ну и жду не дождусь когда начнётся война, ведь в этом случае снимется одна интересная блокировка. Идея взята из одной манги которую случайно нашёл в том мире с демонами и ангелами. Манга же называлась...

NARUFUTA

      Ну желаю им удачи и жизни без войн. Ведь эти девочки получили от меня особенность "Биджу" и "Нежить", а ещё каждая имеет навык позволяющий изменять энергию в необходимую, потому их пусть и можно убить, но лишь временно, а так они могут быть вечным двигателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.