ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 207

Настройки текста
      После этого боя Какаши сказал, что завтра начнутся миссии, но ещё сказал, что мне ходить на них не надо, да и вообще мне сейчас надо к Хокаге.       Придя я уже понимала, что первую попавшуюся работу мне не взять. Хотя хотелось бы просто таскать груз пока деньги не накоплю на небольшой магазинчик.       Зачем и что я собираюсь делать? Ну я отвоевала у системы доступ к навыкам ковки и созидания для создания оружия. Ведь по сути в этом случае я же не буду получать опыт от убитых этим оружием врагов. И мне не засчитают их убийства, я не буду проповедовать любовь и мир и вообще всё ок.       Сейчас вот иду и заранее записываю всё в блокнотик.       От идеи с магащином я не отказалась, поэтому надо лишь узнать работу у каге и пойти зарабатывать. Если будет малая зарплата, то просто начну и миссии выполнять.       Данзо хитрый, умный, но в вопросе о работе не совсем шарит похоже. Хватило лишь 7 часов болтовни и вот я сейчас иду в сопровождении 10 анбу в город возле моря где буду грузчиком...       Основная причина в том, что здесь я буду каждый день получать деньги. Здесь меня не знают и траты на продукты будут ниже. И то, что со мной пошли 10 анбу. В начале со мной чуть ли не 50 анбу хотели отправить для безопасности, я же настаивала на 5 и так мы дошли до не большой, но сильной группы из 7 новичков и 3 элитных анбу конохи... Они сейчас просто сидят на бедных деревьях и смотрят как я таскаю груз на корабль. Первый же день оказался не самым приятным. Именно сегодня эти гады решили отправить товары в страну снега. А ещё именно сегодня сюда решил прийти "босс" местных бандюков чтобы заполучить этот товар себе...       Но пожалуй это не главное. Главной проблемой стало то, что опять же, именно сегодня жена Даймё страны огня решила прибыть в этот город и угадайте кто нагло лежал на ящике который хотели утащить бандиты?       Правильно! Это Тору. Вот лежит нагло смотрит и вот в голове крутится вопрос. "Если он здесь, значит за ним кого-то отправят, а значит ещё больше проблем, ведь генины то меня точно узнают."       В моих мыслях была одна ошибка. Каге давал миссию по поимке кота в деревне, а не других городах. Поэтому за котом прибежали слуги Мадам Шиджими.       Я же просто тащу груз с котом дальше игнорируя восклики окружающих. Угу, не зря. Анбу обезвредили бандитов, и отдали кота охране, а потом скрылись. Удобно когда есть такие помощники. Но груза дофига, рабочие сбежали, а работодатели могут недоплатить если не успею. А потому делаем скоростных клонов и тащим все на корабль. Я начала складывать для вида ручные печати, а потом произнесла.       - Техника Скоростного Клонирования!       На пристани появилось 7 клонов которые сразу схватили груз и начали тащить всё на корабль. Анбу сразу заметили, что под клонами поднимается пыль, а пристань немного дрожит, а потом вспомнили слова блондинки которая сейчас играет роль парня и поняли, что это техника того самого Кекке Генкая Скорости о котором их уже предупредили. А потому просто записали, что такая техника есть.       Спустя не знаю сколько времени. Ну не считала я, но точно меньше месяца анбу сказали, что пора возвращаться. Я сказала, что отправляюсь в Коноху и меня отпустили на неделю.       Вернувшись Какаши меня сразу заставил выполнить хотя бы одну миссию и я пошла со своей командой на поимку того самого кота Тору. Ну не удивительно, ведь она была в том городе, а он рядом с Конохой.       Смотрели ребята на меня с небольшой обидой, ведь я ранее не помогала, но всё равно, мы пошли на задание и я взяв Хинату на руки я пробежала по деревне, Хината же была с включённым бьякуганом и так мы смогли легко найти нашу цель, а дальше я возится не стала и поймала котейку.       После мы направились в кабинет хокаге где мадам Шиджими начала мучать беднягу. Ууу как же мне жаль Тору. Я ведь тоже была кошкой и пусть ко мне не лезли, но быть в чьих-то объятиях не приятно, ведь эти гиганты чуть ли не душат таким образом... Хотя когда чешут шерстку очень даже приятно хе-хе.       Когда заказчица ушла, Шино к моему удивлению начал жаловаться на миссии, Хината поддержала, ну а мне пофиг, но решила согласиться. Мда зря... Теперь нам нужно идти на миссию по сопровождению пьяницы, а я ещё думала, что это как то знакомо. Угу, это же задание было у меня Наруко и Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.