ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 206

Настройки текста
      Хината сразу сблизилась с Какаши и начала атаку. Однако она была слишком медленной. Да она видела, что рука наставника приближается, но просто не успевала уклониться и отлетела в дерево. Минус 1.       Я просто начала отвлекать внимание сенсея на себя делая рывки в сторону колокольчиков на которые висели на его подсумке.       Несколько таких рывков и копирующий ниндзя приблизилсч к Шино, а тот выпустил своих жуков. Но Какаши просто провел по телу чакру молнии жуки погибли.       Он хотел напасть на Шино, но я заблокировала атаку своим телом. Меня отбросило, но это только из-за того, что подпрыгнула, но ксенофил время зря не тратил и наслал ещё жуков которые выкачали ещё немного чакры. Я же решила привести Хинату в сознание пока есть несколько секунд.       Хината очнулась и я снова побежала блокировать атаку, на этот раз Какаши вызвал несколько теневых клонов 1 на меня и 1 на Шино, сам же спокойно приближался к Хинате.       Клонов я могу атаковать, поэтому быстро снесла его и схватив Хината отпрыгнула от сенсея.       Если он не сильно отличается от того Какаши, то сейчас у него должно быть не так уж и много чакры.       - Не плохо. Но Наруто, почему ты не атакуешь? Не думаешь, что было бы легче если бы ты пытался ударить хотя-бы просто без техник?       - Ну я не боец, а скорее защита. Хотя вы ведь просто сдерживаетесь, сражайся вы на полную, мы бы либо были трупами, либо лежали без сознания.       - Ну я не удивлён, что ты решил узнать обо мне по больше. Ну и что же ты собираешься делать? Из твоих напарников проблемные лишь ты и Шино, Хината даже не может попасть.       - А я скажу секретик вам. Посмотрите на подсумок.       Какаши рефлекторно туда и посмотрел, а там была прикреплена взрыв печать.       - Не плохо, но это лишь теневой клон.       Клон развеялся а бумажка начал медленно падать на землю под которой и спрятался сенсей.       - Кац!       - Я и забыл, что у вас в команде вы все трое сенсоры. Хината, или же сам понял где я? - говорил это Какаши выходя их кратера полностью невредимым.       Я же снова создала скоростных клонов и окружила его.       Какаши же используя базовую технику замены, ушёл.       - Делать мы что будем?       - Хината, активируй бьякуган и найди сенсея. Я продолжу блокировать его атаки, ну а ты Шино продолжишь выкачивать чакру.       - Не бессмертные жуки мои и не бесконечное количество их.       - Угу. Ну тогда сдаёмся и идём в академию.       Шино наклонил голову и решил.       - Команде я помогу своей и миссию пройдём мы эту.       Хината нашла Какаши, я на этот раз решила всё же немного атаковать и бросила сюрикены с взрыв печатями. Шино разделил жуков, что бы те уничтожили бревна. Через несколько минут Шино закончил и осталось лишь одно бревно шино там оставил большой рой жуков, а я с Хинатой атаковали сенсея и вот ловушка сработала. У Какаши чакры не так много и тратить на клона чтобы использовать замену не выгодно, поэтому он заменился на бревно и у него начали выкачивать чакру, но он конечно уничтожил часть жуков.       И вот когда до полудня оставалось несколько секунд клон из жуков забрал колокольчики. И вот прозвенел будильник и мы прошли тренировку.       Однако колокольчиков лишь 2 штуки.       - Молодцы. А теперь выбирайте.       - Ну пусть тогда Шино и Хината пойдут в генины, я же уже имею подпись каге, так, что по сути я могу не становиться генином...       - Нет. Наруто ты же очень помог и меня привел в чувство и Шино защищал. Я же была бесполезной и лишь немного отвлекала... Лучше я вернусь в академию.       - Уходите раз вы, тогда и я иду в академию обратно.       - Нет. Ребята. Вы неплохо сработали. Вы клановые и сможете обучиться и стать сильными, изучите техники. Вы шиноби, а я собираюсь стать бизнесменом.       Какаши же стоял и просто молчал. А потом оказался позади Шино и Хинаты и заговорил перед этим сделав какое-то гендзюцу из-за чего показалось, что сгустились тучи и сверкнула молния.       - Вы... Вы... Вы хоть знаете, что сделали?!?!?! Вы прошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.