ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 205

Настройки текста
      Придя домой я сразу лёг спать. Однако произошла небольшая проблемка. За мной опять пришли эти вампиры. Ну да сегодня как ни как день когда я снова меняю пол, а они так и не поняли с чем это связано. Я бы и не против рассказать, но я получаю халявные 100 тысяч рё в месяц. Как ни как я имею ген Узумаки, а они выкачивают литры крови, вкалывают разные препараты и проводят обследование иногда разрезая меня. Уммм, надеюсь сегодня как раз один из этих дней когда в меня будут снова вкалывать то "обезболивающее" ну причина в том, что это наркотик, ведь другие препараты на меня вообще не действуют. А они же не хотят, что бы я чувствовал боль когда меня там крошат. А именно так это будет правильнее назвать, ведь моё тело при смене полностью восстанавливается и они хотят узнать как так то и можно ли дать такую регенерацию другим шиноби.       Кстати о шиноби и регенерации, они смогли создать несколько тел, только души в них нет, пустые куклы, а они ещё удивляются, почему эти тела не оживают...       Я конечно могу помочь, но нет смысла. Они пока возились со мной, научились немного влиять на душу.       - Раздевайся и давай сюда. Ты уже знаешь что делать.       Меня сейчас отмывают с помощью специального раствора, который помогает убрать воздействие чакры по типу хёнге, гендзюцу и ирьениндзюцу а заодно и само тело делает чище.       Дальше меня просканировали несколько ирьенинов Хьюга и записали что-то в свои блокнотики.       Дальше у меня выкачали кровь, всего ничего около литра...       После я легла на стол и мне вкололи тот самый наркотик и начали резать. Ну ген Узумаки просто для них намного интереснее и важнее, чем смена пола.       И вот наступила полночь. Я начал немного светится и через секунду на столе лежит девушка. Я иногда жалею, что решила сделать такую фигню с телом, ведь да деньги есть, кайф ловлю, но раздражает то, что я не могу выспаться, пусть каге и даёт справки о том, что в такие-то дни я могу не посещать занятия, а теперь это будут миссии и работа.       А дальше процедура повторилась и меня отправили домой и когда я проверяла карманы там уже лежала нужная сумма.       Кто-то скажет, что это очень мало, но я скажу так. Да я могу побить всех и заставить их давать мне больше денег, но все поймут, что они не контролируют меня и вот становится такой же как эти биджу не хочется, они ведь тоже сильные, но их просто запечатывают, вот и со мной так легко сделать, как ни как по сути я энергия, а не плоть. Пару раз попробуют пырнуть без использования чакры и все сразу поймут это. Да и в этом случае я провалю квест...       Вот поэтому лучше получать не много, но что-бы все верили, что я рада этой сумме, ведь для ребёнка без семьи, который рос в приюте это огромная сумма.       Вернулась я домой только в 5 утра, ну и решила просто взять рюкзак, как ни как он сказал брать всё снаряжение шиноби, а у меня здесь стоят фуин печати и то еле всё поместилось...       Вообще эта сумка у меня, переносная ядерная боеголовка. В ней окло 100 тысяч взрыв печатей и разного железа. Но это так, только если не повезёт и придётся проваливать квест, вот сразу и использовать что по мощнее. Да до ядерной бомбы и даже ракеты далеко, но никто не обрадуется такому подарочку и большая часть противников даже не выживет. А вот эта ×рень же не относится к моим способностям, поэтому всё ок.       И вот стою как дура, хотя я и есть дура. И жду всех. Вот Хината и Шино идут. А вот и Какаши пришёл, только что-то не спешит. Он, что дурак? У нас тут в команде Хината стесняшка с глазками биноклями, Шино ксенофил и добрая, милая, красивая, умная, сильная, и ещё несколько триллионов восхвалений на всех известных и неизвестных языках которые понятны благодаря особенности "демон", Я которая имеет волю наблюдения работающую пассивно.       - Ну и где сенсей?       - Задам возможно глупый но вопрос. Почему нас поставили в одну команду?       - И почему-же ты скажи.       - Я имею хорошую чуйку из-за чего могу чувствовать живых существ в радиусе километра, ты общаешься с жуками и можешь подкинуть на врага и Хината с бьякуганом. А теперь скажите, почему вы не использовали способности, чтобы найти сенсея?       Ребята уже хотели сделать то, что я сказала, но Какаши сам вышел и даже похвалил меня.       - Молодец Наруто, а ведь многие говорят, что ты глуп.       - Ну я просто вас почувствовал сразу, поэтому и начал такую речь.       - Ясно. Ну тогда раз ты имеешь такую хорошую чуйку, скажи, что мы должны делать?       - Хз. Но раз на полигоне, значит либо проверка командной работы, либо проверка силы. Ну или что-то другое.       - Близко. Ладно у вас есть время до полудня. Вы должны забрать у меня колокольчики. Можете использовать что угодно для этого, что бы было легче, пытайтесь убить меня. Начали.       Хината Активировала бьякуган, Шино выпустил рой жуков, ну а я так как НЕ имею технику "теневых клонов", решила создать пародию с помощью скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.